Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Problema wifi

  1. #11
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    77
    Grazie dati 
    31
    Grazie ricevuti 
    32
    Ringraziato in
    14 post

    Riferimento: Problema wifi

    Citazione Originariamente scritto da Dark Angy Vedi messaggio
    volevo mettere la N a sto punto...conviene ?
    Ciao bello :D

    Andiamoci piano con le considerazioni, Ŕ utilissimo se hai un portatile che supporti il Wi-Fi con protocollo N.
    http://www.tomshw.it/business.php?gu...11n_parte_1-01

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema wifi

    una domanda sulle antenne: vanno bene qualsiasi oppure tutti i router hanno un attacco diverso ? grazie ancora ;)
    L'attacco "dovrebbe" essere uguale per tutti gli access point... per˛ l'AP (o router con AP) deve aver la possibilitÓ di mettere un'antenna esterna. Ma un bel Power over LAN no?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jul 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    milano
    Messaggi
    84
    Grazie dati 
    18
    Grazie ricevuti 
    61
    Ringraziato in
    43 post

    Riferimento: Problema wifi

    occhio che non tutti i router wireless hanno la o le antenne che si staccano, controllare prima di comprare un'antenna esterna.


    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema wifi

    Esattamente come ho detto. Una mia amica mi ha fatto prendere una antenna Yagi poi vado li per montargliela ... e ha l'antenna fissa!!! Indovinate chi ha dovuto riportare indietro l'inutile antenna ? Inoltre ci sono anche dei router che non possono accettare determinate amplificazioni (oltre a quelle imposte dalla legge). Risolto con powerline.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: Problema wifi

    piu probabile che sia un problema di indirizzi visto che il segnale va da 1 a 2 tacche e non da 0 a 1... prova con una configurazione manuale degli ip sul pc client.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema wifi

    Come in alcuni cellulari con una tacca sola va e viene il segnale. E poi Ŕ semi-virtuale una sola visto che ci sono ritardi tra la visualizzazione e l'acquisizione della potenza/bontÓ del segnale. Vuol dire che il segnale non arriva bene.
    W il Powerline!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: Problema wifi

    gia, powerline finche sei in casa ma mai usarle in ambiti professionali... non garantiscono una cippa di sicurezza, ma in casa questo problema non si pone a meno che qualcuno non apra il contatore enel e inizi a sniffare . io preferisco sempre soluzioni cablate via cavo utp o ftp.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema wifi

    Non Ŕ vero chrix: si pu˛ anche criptare il segnale utilizzano l'algoritmo AES a 128 bit (per i powerline a 200Mbps)! E' come avere una wireless criptata ma meglio: uno per "sniffare" deve aprire il tuo contatore .... allora non Ŕ sicuro neanche il cablaggio se ti entrano in casa
    Una wireless Ŕ la comoditÓ ma se non si ha segnale, come sembra qui, bisogna optare per una cosa diversa.

    Edit: per evitare un OT ho aperto questa discussione sul powerline
    Ultima modifica di Kirk78; 24-08-10 alle 18: 28. Motivo: Discussione powerline

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Padova
    Messaggi
    100
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    35
    Ringraziato in
    30 post

    Riferimento: Problema wifi

    per sniffare una PL basta allacciarsi entro il range di portata anche fuori contatore (se questo non Ŕ dotato di filtri o altri firewall), al giorno d'oggi una chiave a 128 la rompi in meno di 60 secondi sapendo giocare con sniffer e linux... preferisco piuttosto una wifi criptata in wpa2-ccmp o aes.. e magari aggiungerci un'antenna ad alto guadagno. per˛ trovo che siano comode anche le powerline ma preferisco aspettare che implementino la sicurezza. onestamente in un condominio non ci terrei molto a usarla

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema wifi

    Difatti parlo di AES 128. Comunque dei PL ne possiamo parlare qui se vuoi.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie