Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: sumotorrent..impossibile caricare..

  1. #11
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Locanda Almayer
    Messaggi
    236
    Grazie dati 
    46
    Grazie ricevuti 
    93
    Ringraziato in
    68 post

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ..allora spessissimo funziona..anche se con stranezze..tipo il segno rosso al tracker con la scritta errore:time out..che rimane sempre rosso..ma magari arrivo al dl completo ugualmente..
    E vabb, quello un errore del tracker, tutto nella norma


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    Citazione Originariamente scritto da ma39 Vedi messaggio
    E vabb, quello un errore del tracker, tutto nella norma

    ..vero..ma ripeto e' sempre con questo sumotorrent che ci sono stranezze...:
    con bit che non funziona..
    solo se si va dentro di lui con il browser forse si ottiene il file torrent..
    e dopo ci sono sempre errori o stranezze..
    ....mentre con gli altri no..
    ..e tanti indizi a volte fanno una prova..!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    danystreet Guest

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    mi sa tanto che hai qualcosa che te lo blocca allora....perche a me va benissimo...
    che nome ti da bitche per sumotorrent? bitmon?

    io ho fatto le prove del caso sia da internet che da bitche e in tutti i casi mi apre i file torrent o me li salva per poi farli partire manualmete

    usi qualche firewall particolare ? solo un'ipotesi magari sei bloccato da qualche antivurus o cose simili....


    Ultima modifica di danystreet; 18-02-10 alle 11: 41.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    ciao e grazie!
    ..mi da sumotorrent cosi' com'e'..!
    no firewall..solo quello di win che ha l'eccezione di utorrent impostata
    e il router..
    ma ripeto che solo su sumotorrent lo fa..quindi dipende da qualche cosa che ha lui..
    grazie!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    danystreet Guest

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    ma no so che dirti ...forse hai una versione troppo vecchia di bitche
    perche a me da bitmon non sumotorrent e non essendo aggiornato...forse riporta dati falsati..
    fossi in te mi procurerei un aversione piu recente...
    non sono un esperto ma penso che un router non possa bloccare lo sharing di un portale di suo senza averlo impostato, ma magari mi sbaglio....



    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    ciao!
    ..ho l'ultima vers la 1.0 build 60..e aggirno spesso lo script engine pack...
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    danystreet Guest

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    non so che dirti anche io ho qulla versione e sumo torrent riconosciuto come bitmon....e a me funziona tutto dovresti apsetta qualcuno un po piu eperto a sto punto...



    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    ciao!
    ..la differenza vedrai e' che a me il sumo me lo riconosce come tale..
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #19
    danystreet Guest

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    aspe ho notato che ora quel sito richiede di installare un componente per usufruire di tutte le sue funzionaleita forse per quello che non bitche non ti va ...ma magari na boiata che sto a d
    tentar non nuove

    "This website supports enchanted search experience. If you want to fully enjoy the site functionality (and others as well) please

    click & install"
    in alto lungo tutta la schermata del browser



    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: sumotorrent..impossibile caricare..

    ciao e grazie!
    ..ecco..!!..di fatti il mio no script di ff mi bloccava la visione..ma ora che vedo devo dir che non mi piace mica tanto cio' che vuole il sumo..e il mio add on mi dice che ci son parecchi scripts che sumo tenta di eseguire..no no..a me questo sito proprio non piace..visto anche gli scherzetti che provoca una volta che uno riesce a metter in dl un file..vedi errori in hash etcc..ma di questo dico gia' tutto in altro 3d..
    ..mi sa proprio che lo scansero' come la peste..!!
    grazie mille!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie