Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Mostra risultati da 21 a 30 di 34

Discussione: ..difficolta' di connessione..

  1. #21
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie!

    1)..quindi sei per lo statico e non il dinamico..?..perche'..?
    2)io ho il dinamico per cui dovrei sempre agire sul router..?

    grazie mille!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    18
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    9 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ..poi i DNS allora vanno configurati SOLO nel router o sia li' che nelle schede rete di win xp..??
    Ciao Luca,
    con quel router conviene impostare i server DNS direttamente sul router (SYSTEM -> DNS .. guarda QUI).
    Per ritornare ad usare quelli automatici basta che rimetti tutti zeri (non ti dimenticare di cliccare su SAVE SETTING ogni volta che li vuoi cambiare).

    Riguardo ai server DNS che puoi provare ci sono anche i verizon ... almeno da qui dalle mie parti risultano i pi veloci:
    4.2.2.1
    4.2.2.2
    4.2.2.3
    4.2.2.4
    4.2.2.5 .... basta che ne metti due a caso, ma in genere si usano i primi due.

    Sulle impostazioni TCP/IP della scheda di rete li puoi lasciare anche automatici, ma se li dovessi impostare devi mettere come DNS preferito l'IP del router, mentre devi lasciare vuoto lo spazio del DNS secondario.

    Anch'io prediligo la configurazione LAN con IP statici, il DHCP non intelligente ... ma il thread si fa lungo e ora non ho molto tempo

    Good Luck

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Citazione Originariamente scritto da barabba Vedi messaggio
    ma se li dovessi impostare devi mettere come DNS preferito l'IP del router
    Mi dispiace ma non vero, puoi mettere un qualsiasi altro server DNS, forse fai confusione con il gateway.


    1)..quindi sei per lo statico e non il dinamico..?..perche'..?
    Io si preferisco l'ip statico mi piace avere tutto sotto controllo e poi avendo una wifi attiva non vorrei facilitare troppo eventuali scrocconi facendo in modo che l’ip gli venga assegnato in via automatica .

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    18
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    9 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Mi dispiace ma non vero, puoi mettere un qualsiasi altro server DNS, forse fai confusione con il gateway.
    no no ... non ci siamo capiti.
    Stavo parlando del caso in cui i DNS siano gi impostati sul router ..... credo che neanche funzionerebbero se li impostiamo anche sulla scheda di rete ... ma per esserne certi dovremmo provare e verificare con ipconfig /all


    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #25
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Se io li imposto nella scheda i dns sono quelli che fanno da interprete e non quelli del router. Altro es. se io imposto una associazione nel file hosts i dns per quella richiesta vengono ignorati.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie!
    ..anche io una wi fi ..ma ho pure inserito i mac address dei miei pc sul router..e solo loro si possono connettere..per questo tengo il dinamico..
    riguardo al resto mi sembra che apparte quella parentesi che sembra sia stata un problema del provider ora va tutto ok..per cui ho abbastanza paura di metter mano a dns e router e cose di cui son poco pratico..
    grazie mille di tutto!!

    per asterix...quindi comanderebbe la scheda..??..allora non ci sarebbe bisogno di metter mano ai dns del router..??
    luca
    Ultima modifica di p060477; 18-02-10 alle 17: 24.

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #27
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    18
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    9 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Se io li imposto nella scheda i dns sono quelli che fanno da interprete e non quelli del router.
    Ha ragione Asterix !!! ... ho verificato ora ora ... sorry


    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Citazione Originariamente scritto da barabba Vedi messaggio
    Ha ragione Asterix !!! ... ho verificato ora ora ... sorry

    .quindi comanderebbe la scheda..??..allora non ci sarebbe bisogno di metter mano ai dns del router..??
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #29
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Ciao se tu imposti i DNS a livello scheda non necessita variare quelli presenti nel router.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #30
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie!
    ottimo!
    ..puo' essere utile per fare prove senza dover ammattire tanto..
    ..ovvio che ti riferisci anche ai non-statici o "dinamici" quale e' il mio ip..??!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie