Pagina 1 di 4 123 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 34

Discussione: ..difficolta' di connessione..

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    ..difficolta' di connessione..

    ciao!
    ..di punto in bianco ho difficolta' ad accedere ad internet..
    dapprima pur avendo emule connesso e utorrent che andava e l'icona del router che mi dice che sono connesso in realta' non riuscivo ad accedere ad internet..poi piano piano ora accedo ai siti con suffisso .it..ma quelli con .com me li da irraggiungibili..sia con ie8 che ff 3.6..
    eppure non ho fatto nulla sul pc..non ho scaricato niente..ne messo nuovi prog..
    e ho fatto una scan con l'antivir e mi dice che e' pulito..
    grazie mille!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    18
    Grazie dati 
    11
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    3 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao
    magari un problema del tuo gestore!

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    18
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    9 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Un paio di settimane fa ho avuto a che fare con un problema simile, da un momento all'altro non si apriva neanche la met delle pagine normalmente richieste .... apparentemente inspiegabile

    Dopo un pomeriggio di prove ho risolto andando nel router e cambiando il valore del MTU da 1500 a 1432.
    Linea Alice 7Mb, il router non me lo ricordo e il giorno prima andava senza problemi con l'MTU impostato a 1500 .... vai a capire ?!?!

    Spero si tratti dello stesso problema

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie!!
    io ho libero absolute 8mb..mi potresti dire ,in soldoni e terra terra perche' sono assai inesperto ed imbranato..,cosa e' il
    "MTU da 1500 a 1432."
    ..cosi' magari provo anche io..ma non vorrei fare danni..per cui e' bene prima che sappia cosa faccio..!!
    ps:comunque dopo qualche ora e' tornato tutto ok..senza che io avessi fatto niente..
    grazie mille!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Locanda Almayer
    Messaggi
    236
    Grazie dati 
    46
    Grazie ricevuti 
    93
    Ringraziato in
    68 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Ciao Luca,

    come puoi leggere, l'MTU la dimensione massima (espressa in byte) dei pacchetti dati che intercorrono tra te ed il server a cui ti connetti

    Io ce l'ho a 1492 (benedetto Colombo e le sue Americhe ) e vado bene con tutti i siti

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ..cosi' magari provo anche io..ma non vorrei fare danni..per cui e' bene prima che sappia cosa faccio..!!
    E questo giusto e lodevole, ma questo un numero che puoi cambiare e ricambiare, ch se non va bene lo riporti al valore di default. E non dimenticare che sbagliando s'impara


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie!!
    ..giusto..chi non fa non falla..!!
    ..io ho un usr robotics 9111..dove la trovo tale mtv..?
    ..e cosa cambia se aumento o se diminuisco il valore..??
    ..si e' vero che posso poi rimettere il default..ma solo per quello?!
    ..o magari mi vanno a default tutte le impo del router..allora sarebbero dolori!!
    ..perche' ho fatto vari settaggi su apertura porte per emule e utorrent..nonche' autorizzazioni solo per i mac address dei pc che ho in casa..insomma non vorrei dover rifare tutto da capo..!!
    grazie mille!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Ciao
    Prima di variare le configurazioni del router prova con:

    Verificare il tuo file hosts, a tal proposito ti segnalo: Editare e correggere il file Hosts
    Cambiare i dns presenti nel tuo pc e in questo caso ti segnalo OpenDNS gli ip dns sono: DNS1 208.67.222.222
    DNS2 208.67.220.220
    Da CMD lanciare il comando ipconfig /flushdns in modo tale da svuotare la tua cache del resolver DNS.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie asterix!
    ..mi consigli cio' anche se ora e' tornato tutto ok..??!!
    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    Un controllo al file hosts e l'ipconfig non fanno mai male , per i dns se non hai esigenze particolari per il cambio puoi lasciare quelli che hai.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..difficolta' di connessione..

    ciao e grazie mille!
    ..siccome ho spyboot..se faccio l'ipconfig mi cancella anche la riga che invece non deve essere toccata del file hosts..??
    ps:..chiedo scusa..mi sa che agisce a livello dns..l'unica cosa che chiedo e' se magari ,dato che ora rifunziona tutto..,anche il toccar tale cache o il file hosts non possa creare guai..!!
    ..dato che sono assai imbranato..!!
    grazie..anche della pazienza!!
    luca
    Ultima modifica di p060477; 17-02-10 alle 12: 52.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie