Mostra risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Fifa 10 non gira

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Locanda Almayer
    Messaggi
    236
    Grazie dati 
    46
    Grazie ricevuti 
    93
    Ringraziato in
    68 post

    Fifa 10 non gira

    Salve ragazzi,

    terzo post e già un problema: il mio fifa 10 non parte, ovvero doppio clic e non succede nulla in background

    Ecco le specifiche del processore e della scheda video:

    Pentium IV 2.8 GHz
    Scheda video ATI Radeon 9600 SE 128 MB (con driver aggiornati proprio oggi col pacchetto Catalyst più recente, ovvero risalente alla fine di settembre scorso).

    Profondità colore 32 bit, frequenza di aggiornamento 75 Hz. DirectX 9.0c installato già col pacchetto di Fifa...secondo voi da cosa dipende?

    Grazie

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Fifa 10 non gira

    , Ma prima di aggiornare il catalyst ti partiva o non ti è mai partito? Oppure hai aggiornato per risolvere e non ha funzionato?

    In ogni caso proverei ad eliminare il file delle impostazioni:
    Citazione Originariamente scritto da ReadMe fifa 10
    Driver Problems
    In rare cases drivers offer screen resolutions that are not really supported.
    In this case the game shows only a black screen and an error message.

    If this happens please delete the following file and restart the game:

    My Documents\\FIFA 10\\Config\\TF_Options.dta
    Io uso pes, ma l'ultima volta che ho avuto un problema simile con un altro gioco ho risolto cosi.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Locanda Almayer
    Messaggi
    236
    Grazie dati 
    46
    Grazie ricevuti 
    93
    Ringraziato in
    68 post

    Riferimento: Fifa 10 non gira

    Ciao ,

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    , Ma prima di aggiornare il catalyst ti partiva o non ti è mai partito? Oppure hai aggiornato per risolvere e non ha funzionato?
    Ho aggiornato per risolvere ma non ha funzionato.. Per quanto riguarda la soluzione che mi proposni leggo
    In this case the game shows only a black screen and an error message.
    mentre a me il gioco non parte proprio. Lo dico perché al momento ho disinstallato il gioco, e per reinstallarlo ci vuole un po'


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Fifa 10 non gira

    Scusa ma non è che il gioco in questione è così

     



    e quindi potrebbe essere un problema del cd/dvd





    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Fifa 10 non gira


    Si, lo so che li ci sono scritte altre cause.
    Dicevo così perché, quando dovetti cambiare la scheda video, gta mi fece lo stesso scherzo e risolsi in quel modo. Comunque è sempre un tentativo da fare, se non te la senti di eliminare il file puoi tagliarlo e incollarlo da un'altra parte.

    Citazione Originariamente scritto da ma39
    ho disinstallato il gioco
    Occhio che di solito disinstallare non elimina i file di configurazione, pensi di tagliare la testa al toro, ma non lo fai.

    Citazione Originariamente scritto da Asterix
    e quindi potrebbe essere un problema del cd/dvd
    Di solito il mancato riconoscimento del disco è accompagnato da un messaggio di errore...

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Fifa 10 non gira

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Di solito il mancato riconoscimento del disco è accompagnato da un messaggio di errore...

    Non tutte le copie pirate funzionano bene quindi potrebbe installarsi ma non funzionare correttamente, io ho messo cd/dvd in quanto tali copie spesso sono file iso che necessitano di essere masterizzate. Comunque se il problema fosse legato a tale genere di copia mi dispiace ma non è possibile continuare in quanto contro il regolamento del forum.

    Attendiamo una conferma di originalità.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Locanda Almayer
    Messaggi
    236
    Grazie dati 
    46
    Grazie ricevuti 
    93
    Ringraziato in
    68 post

    Riferimento: Fifa 10 non gira

    Salve,

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Scusa ma non è che il gioco in questione è così
    No, Asterix, figurati: il gioco è originale

    Mi sembra però di aver capito il problema, perché nei requisiti minimi c'è scritto:
    Citazione Originariamente scritto da Requisiti minimi
    GPU: GeForce 6600 o superiore, ATI Radeon 9800 Pro o superiore, supporta shader model 2.0 o superiore
    e come già anticipato la mia è solo una 9600 SE.
    Vogliate perdonarmi, distrazione personale

    Vi ringrazio ad ogni modo per la disponibilità

    Ultima modifica di ma39; 05-02-10 alle 22: 08.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie