Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Userscript per modificare la url di un sito

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Userscript per modificare la url di un sito

    Salve a tutti ragazzi,
    è un bel po che non scrivo per le troppe faccende, oggi volevo chiedere il vostro aiuto nella correzione di un userscrip per Tapermonkey dato che io non so affatto programmare e questa volte Mr. Google non mi ha fatto il miracolo.

    Devo fare in modo di modificare questi link che visito da un rss e che il gestore del sito non sembra voler sistemare:
    Il link ha questa forma:
    https://www.dominio.prova.it/categoria/classe/codice1/avvisi/'http://www.dominio.prova.it'/codice1/'http://www.dominio.prova.it'/codice1/avvisi/codice2
    E vorrei che il broser lo aprisse in questa forma:
    https://www.dominio.prova.it/#!/articolo/codice1/avviso/codice2
    Ho provato cercando su internet a capirci qualcosa, cosa in cui non sono proprio riuscito ed ecco il disatro che ne è venuto fuori (abbiate pazienza l'unica cosa che abbia mai programmato è la sveglia vicino al letto)
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Dopo diversi tentativi nel capire il codice per sistemarlo mi sono arreso e mi chieidevo se magari qualcuno che sa programmare perdesse 10 secondi a creare un codice che funzioni, grazie infinite
    Ultima modifica di DeST; 11-03-18 alle 16: 47.

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,165
    Grazie dati 
    5,271
    Grazie ricevuti 
    3,184
    Ringraziato in
    2,632 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito



    Puoi controllare se il forum non ti ha cambiato i link? Perché il primo mi sembra un po' "confuso"...

    Casomai dopo la correzione togli la spunta a "analizza automaticamente i collegamenti nel testo" nella modalità avanzata.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  4. #3
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Nono gli indirizzi sono proprio come da esempio... purtroppo

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,165
    Grazie dati 
    5,271
    Grazie ricevuti 
    3,184
    Ringraziato in
    2,632 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito



    Prova così:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ho cambiato metodo di "get" perché così mi sembra un attimino più leggibile (e facile da modificare).

    Se per caso l'uso di evaluate fosse un requisito di tapemonkey, tieni buona l'espressione regolare.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  6. #5
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    umm
    il window.location.replace (links); ci va sempre alla fine giusto?
    Perchè fa refresh infiniti ma non succede nulla

    nel compplesso è così
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di DeST; 11-03-18 alle 19: 21.

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,165
    Grazie dati 
    5,271
    Grazie ricevuti 
    3,184
    Ringraziato in
    2,632 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    A parte che nell'originale non l'avevi messo, comunque mi pare che il window.location.replace non c'entri niente, quello sostituisce il contenuto dell'intera pagina con quello dato in parametro.

    La sostituzione viene già fatta dall'assegnazione di links.item(i).href che punta direttamente all'elemento corrispondente nel codice della pagina.

    Prova a toglierlo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  8. #7
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Ops allora lo avevo aggiunto dopo la richiesta d'aiuto...
    Levandolo non succede assolutamente nulla apro il link dal feed e resta la pagina di errore relativa all'indirizzo url "incasinato", come se non esistesse insomma

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,165
    Grazie dati 
    5,271
    Grazie ricevuti 
    3,184
    Ringraziato in
    2,632 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito



    Sono riuscito a provare lo script con greasemonkey, a me lo script parte, l'ho provato con duckduckgo (cambiando l'espressione nel replace) e ha modificato i link nella home:




    Prova a metterci un:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Così vediamo se lo script parte ma non va bene la regexp, oppure se non lo esegue proprio.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  10. #9
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    ho inserito nell'ultima riga dello script l'alert e quando apro un link di quel tipo esce la scritta hello world... credo che quindi sia un problema della regexp
    Potrebbe dipendere dal fatto che nell'indirizzo codice1 sono 54 caratteri alfanumerici? Sarà troppo lungo?
    Ultima modifica di DeST; 12-03-18 alle 18: 03.

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,165
    Grazie dati 
    5,271
    Grazie ricevuti 
    3,184
    Ringraziato in
    2,632 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    No, aspetta... quando "apri" il link?

    Ma tu stai cercando di modificare il link quando è nella pagina o quando lo apri?

    Perché lo script così impostato modifica tutti i link presenti nel codice html della pagina, quindi, come nel mio esempio con duckduckgo, tu apri una pagina contenente i link e vedi i link corretti al posto di quelli originali.

    Se i feed su cui clicchi sono in una pagina del sito pinco.palla.it, e poi solo i link rimandano a dominio.prova.it, allora devi impostare lo script per attivarsi (includere) sul dominio pinco.palla.it, in modo che nella pagina vedi già le url corrette.

    Se invece stai cercando di modificare l'url della pagina aperta bisogna fare diversamente.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie