Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Userscript per modificare la url di un sito

  1. #11
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Ah ecco forse è questo il problema, quindi per far funzionare questo script dovrei fare in modo che si attivi nella pagina del feed rss così che vada a modificare i link nel feed stesso... Solo che usando un aggregatore (Feedly) e i segnalibri live di firefox non so se la cosa così possa funzionare, su @include dovrei inserire https://feedly.com* ?

    Avevo trovato un regex tester e sembrava tutto in regola con il codice
    https://regex101.com/r/7UbpGN/2

    EDIT: ho provato a inserire
    // @include *://feedly.com/*
    si attiva in feedly lo script ma i link restano uguali
    Volendo agire sull'url della singola pagina aperta diventa più complicata la questione?

    Grazie comunque per la rottura che ti sto dando, credevo fosse più immediata la cosa
    Ultima modifica di DeST; 12-03-18 alle 18: 28.

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,724
    Grazie dati 
    5,554
    Grazie ricevuti 
    3,594
    Ringraziato in
    2,923 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Si, per modificare i link dentro il feed devi includere il dominio dell'aggregatore, che deve appunto un web-aggregatore in modo che lo vedi dentro firefox, e così quando passi sul link lo vedi modificato.

    Altrimenti per modificare il link quando ci clicchi sopra puoi fare così:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    In questo caso includi come pagina il dominio prova.it, quando clicchi sul link sbagliato (ma con il dominio giusto) si attiva lo script e ti ridireziona sul link corretto.

    RE-EDIT:
    Volendo agire sull'url della singola pagina aperta diventa più complicata la questione?

    Grazie comunque per la rottura che ti sto dando, credevo fosse più immediata la cosa
    Il codice che ho inserito sopra è esattamente la risposta a questa domanda.

    E di niente, tranquillo. Io mi diverto pure. E intanto faccio un po' di esperienza con il web-script.
    Ultima modifica di Andy86; 12-03-18 alle 18: 39. Motivo: Riscritto meglio e RE-EDIT
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  4. #13
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Scusami dovrebbe essere così giusto? Perchè mi ritornano i refresh infiniti se apro il link così

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di DeST; 12-03-18 alle 18: 47.

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,724
    Grazie dati 
    5,554
    Grazie ricevuti 
    3,594
    Ringraziato in
    2,923 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Acc... è vero. Ti ritornano i refresh infiniti perché il dominio è sempre quello e lo script si attiva ogni volta... avrei dovuto pensarci subito.

    Allora... proviamo così:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    In pratica esegue il redirect solo se il link attuale contiene "avvisi", nel link corretto "avvisi" non c'è più (c'è avviso) quindi lo script si ferma.

    Questo per dire che se dovessi riadattare lo script ad altri link dovresti riadattare anche tale sottostringa per controllare se il link è già stato corretto.
    Ultima modifica di Andy86; 12-03-18 alle 19: 42.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  6. #15
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Bhe il refresh infinito effettivamente non lo fa, fa un solo refresh senza però cambiare nulla... solito link incasinato

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,724
    Grazie dati 
    5,554
    Grazie ricevuti 
    3,594
    Ringraziato in
    2,923 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Uff... allora dobbiamo controllare la regexp.

    Sicuro che il link dell'esempio sia esattamente come quello incasinato?

    E che tutti i link siano incasinati esattamente secondo lo stesso schema?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  8. #17
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Sisi, ho controllato più volte anche con regex tester (ma posso pubblicare i link veri o va contro regole del forum?), unica cosa quando vado a copiaincollare l'url in un blocco note dove sono gli apostrofi me li riporta come %27
    La sostituzione delle parole del link la faccio con il blocco note e la funzione sostituisci parola, proprio per evitare di fare errori

    A questo punto potrebbe tornare utile fornire più dettagli, riporto come si presenta l'indirizzo del feed e il codice di un elemento del feed, dove tra l'altro non vedo quel link strano ma magari permette di capire se deve essere modificato il regex

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di DeST; 13-03-18 alle 11: 12.

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,724
    Grazie dati 
    5,554
    Grazie ricevuti 
    3,594
    Ringraziato in
    2,923 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    A proposito, non è che hai impostato il browser per bloccare i redirect?

    Scusa, ma quel codice che hai postato non ho capito cos'è... fa parte dell'aggregatore di feed?
    Perché vedo il link già corretto...

    Per il regolamento (punto 2) dovrebbe essere ammissibile, sempre che tu voglia farci vedere che siti visiti.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  10. #19
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    841
    Grazie dati 
    117
    Grazie ricevuti 
    190
    Ringraziato in
    146 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    No non ho mai impostato alcun blocco ai redirect, quel codice l'ho preso dal feed rss originale visualizzandone la sorgente in firefox ed estraendo il codice di un solo elemento del feed. Notavo anch'io che l'indirizzo compreso in <link></link> è diverso da quello che va ad aprire realmente, in ogni caso non funziona neanche quello nel codice, saranno quei maledetti apostrofi ad aver incasinato tutto?
    Ultima modifica di DeST; 13-03-18 alle 11: 50.

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,724
    Grazie dati 
    5,554
    Grazie ricevuti 
    3,594
    Ringraziato in
    2,923 post

    Riferimento: Userscript per modificare la url di un sito

    Non sono sicuro nemmeno io della correttezza dell'apostrofo in quella posizione, però sai cosa? Quello non è un link cliccabile, è più una specie di include (I link cliccabili si fanno con il tag <a>), quindi evidentemente il codice che contiene il link sbagliato non è all'interno del feed ma proprio all'interno dell'articolo originale che viene visualizzato nel feed.

    Solo che non mi spiego perché non effettui la sostituzione una volta caricato il link sbagliato.

    Sicuro che nel link sbagliato ci sia proprio "avvisi" e non "avviso"? (altrimenti nell'IF non entra)

    Ti faccio fare una prova, perché a distanza non è facile capire:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Cosi nelle alert vedi i passaggi dello script, se ottiene i link giusti e se entra nell'IF.
    Ultima modifica di Andy86; 13-03-18 alle 13: 19. Motivo: aggiunta prova
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie