Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: cambio hard disk su desktop

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop



    Prova Maxthon Cloud Browser

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    9
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop

    Citazione Originariamente scritto da Armandillo Vedi messaggio


    Prova Maxthon Cloud Browser
    con chrome va già un po' meglio...

    fate conto che parliamo sempre di un pc di 5 anni usato in un'azienda...è già tanto che va :P

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    9
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop

    buongiorno
    se volessi attaccare un secondo hd, questo rallenterebbe ancora di più il pc?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop



    No, anzi, semmai il contrario. Gli hdd non richiedono risorse, lo sono.
    Il peggio che può accadere (difficile con un solo hdd in più) è che si sovraccarichi l'alimentatore facendo spegnere tutto.

    Un altro paio di maniche sarebbe dividere l'hdd in due partizioni, perché lo si porterebbe a lavorare di più.

    Tanto per fare un esempio, mai sentito parlare di raid?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    9
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    No, anzi, semmai il contrario. Gli hdd non richiedono risorse, lo sono.
    Il peggio che può accadere (difficile con un solo hdd in più) è che si sovraccarichi l'alimentatore facendo spegnere tutto.

    Un altro paio di maniche sarebbe dividere l'hdd in due partizioni, perché lo si porterebbe a lavorare di più.

    Tanto per fare un esempio, mai sentito parlare di raid?
    non so cosa sia il raid...

    il secondo hd devo settarlo come slave?

    sull'hd non c'e scritto niente, c'è il jumper ma non vedo una legenda

    se serve questo hd proviene da un hd esterno vecchio collegato con usb.... il case dell'hd esterno non funziona più, ma ho l hd gira

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop



    Se è sata, master e slave non c'entrano più.

    In caso di IDE (immagino, poiché dici che ha un jumper) lo devi settare come slave se è collegato allo stesso cavo di quello principale.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    9
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: cambio hard disk su desktop

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Se è sata, master e slave non c'entrano più.

    In caso di IDE (immagino, poiché dici che ha un jumper) lo devi settare come slave se è collegato allo stesso cavo di quello principale.

    l hd è ide

    stasera provo a collegarlo

    tra l'altro volevo provare a recuperare i dati da un vecchio hd ide
    mi son fatto prestare un caddy con alimentatore e usb... l hard disk sembra che si avvii e poi non parte, e cosi via... ho provato a spostare i jumper ma niente... che sia partito l'hd?

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie