Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: film registrato con mediabox da tv

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    film registrato con mediabox da tv

    salve raga, qualche giorno fa ho registrato da tv un film tramite decoder mediabox, avevo intenzione di tagliare la pubblicità e conservare il film, il problema è che dopo aver portato il filmato da mediabox a pc, pensavo di trovare solo il classico file del filmato, invece mi ritrovo una cartella con dentro diversi file che faccio ora?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv



    Se non specifichi di che file si tratta è un po' difficile capire, se è la classica struttura di un .vob separato in più parti apri tutti i .vob con il programma che intendi utilizzare e dovresti ottenere il filmato completo.

    Con alcuni programmi, tipo avidemux, ti chiede direttamente il programma se vuoi aprire tutti i file con lo stesso nome.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv

    ciao andy, no non è un vob, ho allegato il contenuto della cartella-->
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv



    A giudicare dalla dimensione i file video potrebbero essere il primo (.001) e il terzo dal basso (.trp).
    Cercando trp vedo che si tratta di un formato file digitale che dovrebbe usare h264, quindi prova ad aprire quei file e vedi se sono quelli.

    Se per esempio vlc li apre ma il programma per tagliare non li accetta posta un'analisi di mediainfo (meglio se da cmd) così vediamo se magari basta rinominarlo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv

    se per aprire intendi farci doppio clic sopra, vlc non li apre, mentre con avidemux sono riuscito ad aprirli tutti e due, però il film sembra essere il file trp, invece quello 001 parte già a metà film. non capisco perchè avidemux non mi fa scorrere il film tramite la barra temporale rendendomi impossibile il taglio della pubblicità

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv



    se per aprire intendi farci doppio clic sopra
    È indifferente, sia che ci clicchi sopra, sia che usi la voce "apri con", sia che apri prima il programma e poi "file -> apri", il risultato è sempre lo stesso.

    il film sembra essere il file trp, invece quello 001 parte già a metà film
    Potrebbe essere che quando il primo file .trp raggiunge un limite di dimensione (dato che sembra essere di 2gb tondi) il decoder crea un altro file, solo che si dimentica di attaccare entrambe le estensioni, quindi invece di un ".trp.001" o uno ".001.trp", crea soltanto uno ".001".

    non capisco perché avidemux non mi fa scorrere il film tramite la barra temporale rendendomi impossibile il taglio della pubblicità
    Questo è strano forte, se mandi in play riesce a riprodurlo?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv

    errore mio, tentavo di scorrere la barra mentre era in play cmq hai ragione andy, il film è tagliato in due parti, il file trp contiene quasi tutto il film, mentre il file 001 contiene la parte finale. si complica il lavoro

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv



    si complica il lavoro
    Non credo, prova a rinominare il ".001" in ".001.trp" e il ".trp" in ".000.trp", poi aprine uno con avidemux e ti dovrebbe dire che ci sono più file con lo stesso nome nella cartella e che li può unire, rispondi di sì e poi comincia a tagliare.

    Altrimenti da avidemux aperto "file -> aggiungi" attacchi i file che apri alla fine di quello già aperto, ma devi stare attento tu a rispettare l'ordine.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv

    ho optato per la seconda procedura, con avidemux ho caricato i due file, per poi eliminare la pubblicità, missione compiuta
    senti andy ho notato che nei punti dove ho eliminato la pubblicità, sgrana per un secondo, tipo effetto pixel. esiste qualche trucco per evitarlo, oppure devo tenermeli ad ogni taglio che effettuo?

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: film registrato con mediabox da tv

    Strano. Per caso hai tagliato fuori dai fotogrammi chiave? (sempre meglio evitare se non strettamente necessario).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie