Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Volume microfono

  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Volume microfono

    Non ho più modo di regolare il volume del microfono, sia di quello del portatile che di uno esterno.
    Non esiste più nel mixer e cercando i settaggi del microfono mi esce questo avviso.
    untitled.JPG
    Il problema è che non ho mai cambiato il mio "current default speech engine" e fino a circa un mese fa potevo regolare il volume del microfono.
    Io uso Dspeech che non si installa nemmeno, chissà che speech engine è.
    Cosa posso fare?
    Grazie.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Volume microfono



    Mmmm... dspeech è un software, dovrebbe agire indipendentemente dal sistema operativo, non funziona nemmeno lui?

    Il microfono lo vede come collegato in "pannello di controllo -> suoni -> registrazione" o proprio non lo riconosce più?

    In "accesso facilitato -> riconoscimento vocale" hai abilitato qualcosa? Semmai prova a vedere se riesci a disabilitare il riconoscimento vocale integrato di Windows, tanto quello in italiano non c'è, che magari va in conflitto con il resto.

    Visto che mi sembra di capire che non hai fatto ne installato niente, prova a vedere se riesci a postarci il contenuto di "Windows Update -> Visualizza cronologia aggiornamenti", magari microsoft ha rilasciato qualche aggiornamento per il driver audio (i cosidetti "aggiornamenti facoltativi") che non è compatibile con la tua scheda audio.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Volume microfono

    Sono riuscita a trovare le proprietà del microfono e l'ho attivato! In ogni caso non è ricomparso il relativo canale nel mixer.

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio

    Mmmm... dspeech è un software, dovrebbe agire indipendentemente dal sistema operativo, non funziona nemmeno lui?
    Funzionava il text to speech, ma non il registratore di suoni incorporato (che non uso)

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Il microfono lo vede come collegato in "pannello di controllo -> suoni -> registrazione" o proprio non lo riconosce più?
    Non ho "suoni" nel pannello di controllo

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    In "accesso facilitato -> riconoscimento vocale" hai abilitato qualcosa? Semmai prova a vedere se riesci a disabilitare il riconoscimento vocale integrato di Windows, tanto quello in italiano non c'è, che magari va in conflitto con il resto.
    A volte uso la lente di ingrandimento, ma non ho attivato il riconoscimento vocale integrato. Ho provato ad attivarlo adesso e non è possibile.

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Visto che mi sembra di capire che non hai fatto ne installato niente, prova a vedere se riesci a postarci il contenuto di "Windows Update -> Visualizza cronologia aggiornamenti", magari microsoft ha rilasciato qualche aggiornamento per il driver audio (i cosidetti "aggiornamenti facoltativi") che non è compatibile con la tua scheda audio.
    A questo punto non serve, ma grazie!

    Ancora non riesco a capire il motivo della sparizione del canale nel mixer, ma almeno ora il microfono è attivo.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Volume microfono

    Allora, nel mixer prova a guardare tipo "file - proprietà" (vado a memoria perché non ho sottomano un installazione di windows per verificare i passaggi, quindi eventualmente non prendermi alla lettera), dovrebbero esserci tante spunte con le caselline da attivare per scegliere cosa vedere nel Mixer.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Volume microfono

    Una volta lo avrei potuto fare
    Ti presento il mio mixer com'è ora: Non si può più attivare niente

    untitled.JPG

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Volume microfono



    Nel titolo di quel mixer leggo "speaker", che vuol dire "casse".
    Sicura che non c'è un altro mixer, magari partendo dal microfono -> click destro -> proprietà?

    La finestra che intendevo prima dovrebbe essere una cosa così, dove tu dovresti vedere anche il microfono e metterci una spunta (in questa immagine la seconda dall'altro dovrebbe essere per i device di input) però pensando in remoto non so dove andarla a prendere.


    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Volume microfono

    L'unico modo per farlo apparire nel mixer è barrare "ascolta il dispositivo"
    untitleid.JPG

    Così facendo appare il livello nel mixer,
    untitled.JPG
    ma ogni rumorino ricircola diventando un incubo.

    Bisogna fare tutto il giro:
    untitled.JPG

    Ci sarà da qualche parte una spunta che dice "mostra nel mixer solo i livelli in uscita" o "evita di mostrare i livelli in entrata"

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Volume microfono

    ma ogni rumorino ricircola diventando un incubo.
    Tale è il significato di "possono verificarsi fenomeni di feedback".
    (Adesso sai cosa vuol dire indossare un apparecchio acustico le prime volte. )

    A proposito, il volume che appare probabilmente è quello dell'audio in uscita, non di un eventuale registrazione del microfono.

    Ci sarà da qualche parte una spunta che dice "mostra nel mixer solo i livelli in uscita" o "evita di mostrare i livelli in entrata"
    Dovrebbe, ma purtroppo non so dirti dove.
    Devi aspettare qualcuno che sia più fresco di me.
    Ultima modifica di Andy86; 07-07-15 alle 13: 48.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Volume microfono

    Mah. Cercando su internet pare che sia sempre stato così. Io sono certa di avere regolato il livello del microfono da quando ho seven.
    Però lo facevo tramite un programma. Non ricordo se lo facevo ANCHE o SOLO con quel programma, e non ricordo che programma fosse.
    Ah, che memoria!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Volume microfono

    Ah, beh, allora...
    Ogni programma può fare la regolazione che vuole, mettendo però come volume massimo quello che fornisce il sistema (salvo applicare la cosidetta distorsione).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie