Pagina 2 di 5 PrimoPrimo 1234 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 41

Discussione: dnscrypt...

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,969
    Grazie dati 
    6,179
    Grazie ricevuti 
    5,875
    Ringraziato in
    3,007 post

    Riferimento: dnscrypt...

    Citazione Originariamente scritto da p060477
    a 49156 e 49157 tcp establish
    ah ho capito: è perché io ho scattato l'immagine ordinando per "porte locali" quindi quelle superiori che vengono usate per stabilire le connessioni con i siti erano in basso nell'immagine che ho ritagliato, quindi la cosa è OK

    Citazione Originariamente scritto da p060477
    ho fatto male a editare il file host come da link e mettere come primo il 127.0.0.1 localhost..?
    era meglio lasciare il 007guard..?
    spybot è una vita che non lo uso, ma mi ricordo che avevo fatto in modo che il file di host non lo modificasse perché me lo aveva riempito di voci, e a me la cosa rallentava la navigazione (non ricordo come feci: se ci fosse un'opzione nel programma o se agii manualmente )

    Citazione Originariamente scritto da p060477
    il non mettere l'access control nel service.conf cosa comporta di diverso..?
    ci ho provato a cercare di comprendere le istruzioni in inglese, ma tecnicamente la maggior parte non le ho afferrate e non ho approfondito

    so che prima di iniziare ad usare DNSCrypt col solo Unbound se non lo avessi messo non mi sarei collegato ad internet (forse dipendeva dal fatto che ho i pc collegati in lan )

    lasciandocelo a me funzia: potrei provare a toglierlo, ma a me sta configurazione (visti i vari esempi che si trovano in rete e che si contraddicono a vicenda... ) sembra un terno al lotto


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: dnscrypt...

    ciao e grazie!!

    credo che il file host sia editato da spyboot...nella sua immunizzazione...
    al limite come si torna a quello di default..?

    mi sono imbarcato in questa avventura perche' con il nuovo win 8.1 64bit
    su alcuni siti,es la repubblica, non c'era verso di navigare tra le pagine..si apriva solo la home
    e non c'era verso di usare bitche..
    per fare cio' dovevo mettere i dns di default dell'isp infostrada..

    nella mia macchina virtuale guest,fatta con vbox, con il mio vecchio win xp invece nessun probl.

    ..non ti pare strano..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,969
    Grazie dati 
    6,179
    Grazie ricevuti 
    5,875
    Ringraziato in
    3,007 post

    Riferimento: dnscrypt...

    Citazione Originariamente scritto da p060477
    credo che il file host sia editato da spyboot...nella sua immunizzazione...
    al limite come si torna a quello di default..?
    per tornare a quello di default si può provare a modificarlo col blocco note (che bisogna avviare con click col dx -> "Esegui come amministratore") :

    dal blocco note si apre il file hosts che sta in C:\Windows\System32\drivers\etc [bisogna prima selezionare in basso a dx "Tutti i file" al posto di "Documenti di testo (*.txt)"]

    e si sostituisce il contenuto con quello di default ovvero:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    poi dopo per salvarlo basta fare "Salva" dal menu "File"

    ma comunque prima presumo che si debba disabilitare l'immunizzazione in spybot... ci dovrebbe essere un'opzione nel programma stesso... ho provato a cercare in rete ma istruzioni chiare e limpide non ne ho trovate...

    da quel che ho capito, spybot poi comunque se è impostato per farlo riesce a riportare le cose a come vuole lui se non lo si disabilita...

    Citazione Originariamente scritto da p060477
    ..non ti pare strano..??
    mi era capitato di dare un'occhiata alle discussioni che avevi aperto, ma purtroppo non avevo la benché minima idea di che pesci pigliare

    ---------- Post Unito alle 23: 10 ----------

    tornando ad Unbound/DNSCrypt per chi fosse interessato funziona anche il DNSSEC

    in fase d'installazione di Unbound viene chiesto se lo si vuole aggiungere, e se si mette la relativa spunta ci si troverà con il file root.key nella directory del programma, mentre nel file service.conf ci sarà la riga che punta ad esso:

    server: auto-trust-anchor-file: "C:\Program Files\Unbound\root.key"

    poi in DNSCrypt dovremo selezionare uno dei servers che lo supporta: ce ne stanno in australia/danimarca/francia/olanda/polonia (si veda sotto "DNSSEC validation" se c'è "yes")

    dai test funzia


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: dnscrypt...

    Grazie mille!

    mi interessa molto il DNNSEC..ma come lo posso utilizzare se unbound e' portable..?
    ho messo lo screenshoot del contenuto della sua cartella..
    io al momento per avere unbound in process hacker ho solo lanciato il service installer exe..
    gli altri exe non li ho ancora toccati..

    il file root.key non c'e'..ho provato a lanciare unbound anchor.exe ma si apre solo il dos per un nano secondo..
    e nel service.conf non ho la tua linea ovviamente...
    come posso fare...

    come server uso:
     
    dnscrypt.eu-dk,DNSCrypt.eu Denmark,"Free, non-logged, uncensored. Hosted by Netgroup.",Denmark,,https://dnscrypt.eu,1,yes,yes,no,77....r2.dnscrypt.eu


    che dovrebbe supportare il dnssec..c'e' yes come mi hai segnalato..

    i test che hai postato su quali siti li hai fatti..??

    dalla tua immagine ho provato ma mi esce dns failed al test...

    riguardo a spyboot e' portable anch'esso per cui credo che se modifico l'host non dovrebbe da solo rimodificarlo lui..
    la domanda e'..serve tale immunizzazione tanto da sopportare eventuali lentezza nella navigazione..
    oppure meglio l'host originale intonso..?

    tieni presente che uso anche spyblaster che un poco dovrebbe immunizzare..

    grazie mille!!
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di p060477; 09-07-15 alle 06: 59.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,969
    Grazie dati 
    6,179
    Grazie ricevuti 
    5,875
    Ringraziato in
    3,007 post

    Riferimento: dnscrypt...

    sulla configurazione/funzionamento di spybot non posso rispondere perché non sono chiare le info che riesco a reperire in rete

    il file hosts modificato in quella maniera torna utile: se si riscontra (come capitò a me) una differenza palpabile durante la navigazione, imho il gioco non vale la candela

    il file root.key viene creato con dei dati che vengono scaricati da internet, e deve essere costantemente aggiornato: di ciò non se ne può occupare la versione portable

    c'è un tool sperimentale (Dnssec-Trigger) che fa funzionare DNSSEC in locale sul proprio pc, ma va installato e a quel punto tanto vale installare Unbound

    i siti per testare DNSSEC sono:

    SIDN DNSSEC test

    Broken DNSSEC Validation Test Site

    il primo dà "rosso" se DNSSEC non è supportato:



    il secondo sito non è accessibile se DNSSEC è supportato, ovvero in Chrome dice che "La pagina web non è disponibile" come riportato dalla mia seconda immagine precedente (in Firefox invece dice "Impossibile contattare il server")

    se invece DNSSEC non è supportato, fa vedere una pagina come questa che ti avvisa della lacuna:




    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: dnscrypt...

    Ciao e grazie!!

    ..i miei risultati sono diversi..ti posto le immagini..

    ..come mai..??

    non sembra ne' che abbia ne' che non abbia i dnssec...non e' strano..??

    cosa caspita sbaglio..??!!

    ancora mille grazie!!
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,969
    Grazie dati 
    6,179
    Grazie ricevuti 
    5,875
    Ringraziato in
    3,007 post

    Riferimento: dnscrypt...

    la domanda è:

    Hai installato sul pc Unbound dicendogli d'installare anche DNSSEC?

    se la risposta come mi pare che sia è No allora puoi fare tutti i test che vuoi ma tu DNSSEC non ce l'hai

    non è che perché ti colleghi ad un server che lo supporta, automaticamente ce l'hai anche tu

    il server a cui tu ti colleghi verifica se tu ce l'hai supportato e se ce l'hai allora te lo lascia usare, altrimenti ti fa navigare normalmente senza



    ---------- Post Unito alle 16: 25 ----------

    opps scusa ho visto male le immagini:

    devo investigare

    ---------- Post Unito alle 16: 27 ----------

    la seconda immagine è corretta quindi il risultato che ci si aspetta è proprio quello

    bisogna capire la prima

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: dnscrypt...

    ciao e grazie!!

    ..no non l'ho installato...
    la mia prima immagine e' diversa dalla tua e anche da quella che ci si aspetta se non si ha il dnssec..
    cioe' manca la x rossa...

    la seconda sembra uguale a quella che hai postato in cui si -dovrebbe- avere il dnssec...

    ecco perche' mi pare strano..non ho la certezza
    ne' di NON averlo
    ne' di averlo...

    :(

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,969
    Grazie dati 
    6,179
    Grazie ricevuti 
    5,875
    Ringraziato in
    3,007 post

    Riferimento: dnscrypt...

    ah! ma se non ce l'hai installato, comunque sia è come dicevo prima: non ce l'hai e basta, non è che spunta dal nulla...

    prova ad andare su questa pagina:

    DNSSEC-Tools

    a me con DNSSEC dà il messaggio in verde DNSSEC Secured!



    mentre senza DNSSEC mi dà il messaggio in rosso dicendomi che non ce l'ho:



    poi vai su questo:

    CZ.NIC - O DNSSEC

    a me con DNSSEC dà la pagina bianca



    mentre senza DNSSEC mi fa il redirect sulla pagina cecoslovacca del sito dove mi dice che non ce l'ho:


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: dnscrypt...

    perfetto!

    queste prove mi dicono -entrambe- che non ce l'ho

    rimane il mistero della immagine -test 2 che sembrava io lo avessi..

    sono riuscito a -portabilizzare - dnssec trigger...cosa devo lanciare..??

    ..inoltre nello screen passato di unbound portable devo lanciare qualche altro exe..?
    io per ora ho solo lanciato il service install exe

    ps. cosa ne pensi dei dnssec come add on di chrome o firefox..??

    grazie!!
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie