Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: bit che..

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    bit che..

    ciao!

    sino a pochi giorni fa funzionava bene per ricerca torrents..ma ora non trova niente..
    secondo voi e' perche' quasi tutti i siti torrents sono oscurati..e quindi o si ha ip straniero o si usa vpn altrimenti non funziona..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: bit che..

    Proxy e vpn non centrano niente con la chiusura dei siti. Per quello si cambiano i dns.
    Quindi prova a cambiare i dns e poi vedi se cambia qualcosa.

    Comunque se guardi a che siti si connette bitche e poi provi a connetterti dal tuo browser vedi se riesci a raggiungerli, che se li vede il browser li vede per forza anche bitche.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: bit che..

    provato sia con quelli di google che con opendns..
    nulla da fare...:

    "La pagina web non è disponibile

    DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET "

    ma a te va'..??!!..

    andy sei un grande!!

    ..ho provato bitche in vbox con win xp e funziona..!!
    allora ho guardato come e' settato li' -conn di rete- e vedo che ho -ottieni dns auto-
    ..cioe' me li assegna l'isp..

    allora sono andato nella mia macchina -reale- ed ho levato gli opendns..e settato su auto
    e magicamente ora rifunziona..!!

    accidenti agli opendns..dovrebbero chiamarli -closedns-..!!

    grazie!!

    :)
    Ultima modifica di p060477; 16-05-15 alle 08: 19.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: bit che..



    Non uso bitche da un pezzo, però uso da quasi sempre gli opendns e vedo tutto senza problemi.

    Non è che hai usato gli opendns per il "family shield"? (finiscono per .123)
    Quelli può essere che blocchino i torrent per impedire di scaricare certi "filmati".
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: bit che..

    no usavo i classici..

    comunque vedo su google che win 8.1 sta dando parecchi problemi di navigaz a chi ha router vecchiotti tipo il mio usrrobotics 9111

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie