Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Upgrade to VB5 in Live

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Upgrade to VB5 in Live

    Ciao ragazzi,
    qualcuno ha provato ad eseguire un upgrade della propria board a vb5 ???
    Io sto provando la vb5 su uno spazio hosting aggiuntivo e mi sembra molto bella , veloce.....ma ho una paura pazzesca a mettere mano al mio sito live..

    Ho adirittura pensato (forse sono malato ma ognitanto mi piace fare questi pensieri ) di rasare tutto e copiare solo le tabelle di mio interesse (esempio utenti registrati) e dare una nuova vita al sito.
    Si riesce ad importare gli utenti?

    Ciao

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Ciao
    io ho provato un paio di volte e ho sempre visto dei peggioramenti, e poi molte mod che uso non sono compatibili con il vb5.
    In passato ho provato ad aggiornare le mie mod ma con scarsi risulti, molti coder del vb hanno lasciato la piattaforma e si sono rifugiati su xenforo.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Il problema vero Asterix è che prima o poi smetteranno di dare supporto a vb4 ed intanto il nostro forum si ingrandisce e poi cosa facciamo???
    E' per quello che volevo mettere le mani avanti....
    Ma importare solo il DB e poi eseguire un upgrade alla vb5 vengono mantenuti i topic/utenti e varie impostazioni?

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Scusami del ritardo, si i contenuti vengono mantenuti. Non ricordo se quella volta ho messo mano ai permessi forum in quanto alcune funzioni non ci sono più, ma io mi sono fermato alla versione 5.0.5 ora siamo avanti.

    Ma la cosa che mi spaventa di più per i forum o siti come i nostri è la legge Eu sui cookies, io ad esempio dovrò togliere l'adsense (non so se temporaneamente o in modo definitivo) e fare altre piccole modifiche entro il 2 giugno 2015.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Cioè???? Mi sono perso qualcosa???? cosa significa la legge EU sui cookies?

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Ciao snake

    la nuova norma prevede che non si puo' scaricare cookies terze parti di profilazione fino a quando l'utente non ha dato l'ok. Legge sui Cookie, il tuo sito è a norma?

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    dovrò togliere l'adsense (non so se temporaneamente o in modo definitivo)
    [...]
    non si puo' scaricare cookies terze parti di profilazione fino a quando l'utente non ha dato l'ok.
    Non so se usi php o cosa, ma non riesci a legare lo script al cookie che hai creato per l'occasione?

    Tipo
    if ($COOKIE['eu_opt_in'] == 1) { // script adsense }

    Visto che se salvo il cookie il popup non ritorna penso che già hai fatto qualcosa del genere, basta riadattare.

    Edit: Mica tanto, stavolta il cookie me l'ha cancellato anche se l'avevo salvato. Non so se è un bug, ma non potresti fare qualcosa almeno per gli utenti sotto log-in?
    Ultima modifica di Andy86; 05-06-15 alle 13: 06.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  9. #8
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Scusami Asterix ma io creo una pagina in cui riporto che all'interno del mio sito si dovrà accettare anche cookie di terze parti indicandone tipologia e provenienza. Ad esempio per quanto riguarda Google (che per me è la stragrande maggioranza) li rimanderò alla loro policy.

    Secondo me puo funzionare.

    Ora però ti chiedo conosci un plugin che mi faccia apparire un banner sopra o sotto alla pagina dove io possa inserire un testo dove andrò a dire che il sito utilizza cookie e un link dove li rimanderò alla pagina dell'informativa????

    grazie

  10. #9
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Scusa Asterix ma come personalizzare le scritte nello script che utilizzi anche tu?
    Ho provato ad aprire il file .js ma ho timore di modificare le voci corrette:

    grazie

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Upgrade to VB5 in Live

    Scusami del ritardo ma sono in ferie e prima ho avuto un brutto periodo, per ora tengo questo e non vado modificare nulla, ma è mia intenzione fare un plugin serio per questa normativa, penso uno degli ultimi per vbulletin 4, ad oggi non sono riuscito a dedicarmi molto a vb5 ma da quello che h visto nessuno dei miei plugin è trasportabile.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie