Mostra risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: alimentatore...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    alimentatore...

    ciao!

    prima avevo un ali con un pulsante di spegnimento on off
    l'attuale invece non lo ha e per essere sicuri devo proprio scollegare il filo dalla presa
    e' normale o era meglio il primo..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: alimentatore...



    Non è un difetto, se è questo che ti preoccupa.
    Non tutti gli ali sono dotati di interruttore posteriore.

    Io uso una ciabatta con interruttore, e quello dell'ali non lo guardo neanche.

    Consiglio ciabatte con schuko e prese italiane separate, perché in quelle universali la schuko balla e spesso appena si muove il filo splugga da sola.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: alimentatore...

    ..quindi quelli senza il pulsante on off non sono peggiori..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: alimentatore...

    Non per forza.
    Ho letto che ci sono alimentatori di fascia alta che non montano il pulsante perché a quella potenza sarebbe troppo grosso per poterci stare, quindi scelgono di risparmiare spazio.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: alimentatore...

    il mio e' un 460w...
    quindi per scollegarlo completamente,soprattutto in caso di temporali, e' bene levare il cavo dalla presa corrente..?..

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: alimentatore...

    Si, se non hai una ciabatta con interruttore è l'unica maniera per isolarlo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: alimentatore...

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    il mio e' un 460w...
    quindi per scollegarlo completamente,soprattutto in caso di temporali, e' bene levare il cavo dalla presa corrente..?..
    Intervengo solo per ricordare che se nella tua zona i temporali sono molto molto forti con fulmini frequenti e ci sono stati gia' casi di apparecchiature danneggiate, allora il cavo che togli dalla presa lo devi spostare dalla stessa di almeno 1 metro e piu'.
    Per quanto riguarda l'alimentarore e' vero cio' che dice Andy ma e' anche vero che spesso la mancanza dell'interruttore puo' essere indice di risparmio e che quindi il tuo potrebbe essere un tipo economico...non e' detto ma bisogna dirla tutta

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie