Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: source path di win xp pro sp 3...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    source path di win xp pro sp 3...

    ciao!

    in hklm\software\microsoft\windowsNT\currentversion

    posso vedere ad es: il nome dato al mio pc con cui e' -registrato- ed altre cose..

    mi accorgo che come -sourcepath- c'e' un I:\I386

    ..ma e' regolare..??

    I:\ e' una unita' -virtuale- che ho creato con nero image drive...
    per poter vedere e montare Iso etcc...

    come mai mi da li' il sourcepath..??..

    per il resto vedrei tutto corretto..

    grazie!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,027
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,597
    Ringraziato in
    2,195 post

    Riferimento: source path di win xp pro sp 3...



    Acc.. vuoi vedere che è per quello che lo scannow ti dava errore?
    Pare che quella chiave debba indicare l'unità cdrom che contiene il cd di win.

    Eseguire SFC /scannow senza CD rom - Xp Tricks Trucchi

    In pratica dovrebbe essere dove viene salvata la modifica che Arma suggeriva nell'altro thread.

    ps: t'ho beccato a fare cross-posting su di un altro forum.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: source path di win xp pro sp 3...

    ciao e grazie!!

    ..allora cosa dovrei fare..??..

    comunque e' strano..perche' io ho 2 lettori fisici,F e G..
    allora uno sarebbe costretto a usarne uno solo perché se usa l'altro,
    non indicato in sourcepath..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,027
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,597
    Ringraziato in
    2,195 post

    Riferimento: source path di win xp pro sp 3...



    Immagino di si.
    Una volta facevano così anche molti videogiochi per limitare l'uso delle .iso virtuali.
    Ricordo che una delle mie prime modifiche al registro di sistema (eoni fa) fu proprio quella di modificare l'unità cd di un videogioco, perché avevo un lettore rotto e il gioco non vedeva il cd se inserito nell'altro.

    Modificala come indicato nel link.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: source path di win xp pro sp 3...

    quindi ad es mettere G e poi ricordarmi sempre di mettere il cd li'...

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie