Mostra risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: eliminare voce da msconfig..

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    eliminare voce da msconfig..

    ciao!

    in msconfig, che allego, nella tab avvio ho 2 avira identici..il percorso e' uguale..
    uno lo volevo eliminare..come faccio,,??!!

    grazie mille!!Smile
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ciao!

    in msconfig, che allego, nella tab avvio ho 2 avira identici..il percorso e' uguale..
    uno lo volevo eliminare..come faccio,,??!!

    grazie mille!!Smile
    Come sarebbe "come faccio" ?
    Togli la spunta, salvi e riavvii il pc....tutto qua, poi se non vuoi farlo con msconfig lo fai con CCleaner

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..

    Citazione Originariamente scritto da Armandillo Vedi messaggio
    Come sarebbe "come faccio" ?
    Togli la spunta, salvi e riavvii il pc....tutto qua, poi se non vuoi farlo con msconfig lo fai con CCleaner
    ciao e grazie!

    ..e' vero che sono imbranato..ma non cosi'..!!..
    ti posto uno screen shoot migliore cosi' ti rendi conto che io
    la spunta dal 5° elemento della tab-avvio- l'avevo gia' tolta prima di aprire il 3d..!!..

    la domanda che faccio e'..:
    come caspita posso fare sparire questo 5° elemento dalla tab di avvio di msconfig dato che NON l'ho spuntato..??

    spero che ora sia piu' chiaro..!!..

    ancora mille grazie!!..:)
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,022
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,593
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..



    Msconfig non elimina definitivamente le voci disabilitate, ma ne fa un backup da un'altra parte per consentirti di ripristinarle, per questo le vedi anche se le togli, per poterle ripristinare.

    Se controlli con regedit ti accorgi che la voce effettivamente non c'è più, non è più in avvio automatico.

    Se vuoi proprio rimuovere definitivamente le voci spuntate (cioè anche il loro backup), o come dice arma lo fai con ccleaner dove oltre a "disabilita" (che equivale a togliere la spunta) puoi anche scegliere "elimina" (che elimina senza fare il backup, oppure elimina il backup nel caso delle voci disabilitate), oppure manualmente con regedit o regseeker da questo percorso:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..



    Mi viene il sospetto che quella voce si ripristina ogni volta perche' appartiene al sistema Avira ....e forse non devi eliminarla

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..

    Grandissimo Andy86!!

    in quella maledetta chiave infatti c'era -solo- quel 5° elemento della tab avvio di msconfig che io non avevo spuntato e che volevo
    eliminare..
    l'ho eliminato da li'..ed e' sparito finalente anche da msconfig!!

    SEI UN MAGO!!

    grazie!!!!:)

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,022
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,593
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..

    Spero tu abbia capito che anche se non l'avessi eliminata in quel modo non si sarebbe comunque avviata in automatico alla ripresa del sistema.
    Così hai ottenuto solo di eliminare nient'altro che un backup.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..

    lo so bene..ma mi dava uggia vederla sempre li' con quella casella bianca senza spunta..

    grazie ancora per la dritta!!:)

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: eliminare voce da msconfig..

    Io la voce che ho su xp è la prima (quella che fa riferimento a HKLM). Quello che bisognerebbe domandarsi è perché avevi anche l'altra voce. Forse era un aggiornamento finito male o chissà cosa . Ai posteri l'ardua sentenza!
    L'importante che hai risolto. Nel caso avessi dei problemi con Avira dopo l'eliminazione della chiave posta quì per riprendere il discorso.

    Giusto per informazione aggiuntiva nelle ultime versioni di Avira free (forse anche nelle versioni a pagamento) è stata aggiunta una nuova applicazione all'avvio oltre il classico avgnt.exe (quella che avevi doppia in msconfig): Avira.OE.Systray.exe, il nuovo Avira Dashboard
    Citazione Originariamente scritto da Avira
    Con un controllo migliore su tutti i tuoi dispositivi
    Il nuovo Avira Dashboard ti consente di visualizzare lo stato di sicurezza di tutti i tuoi dispositivi: PC, Mac, Android o iPhone/iPad. Include uno strumento per localizzare da remoto e altre opzioni antifurto apposite per i dispositivi mobili. In questo modo, proteggere la tua vita digitale sarà molto semplice.

    Qualcuno in rete dice che è disattivabile. Io per quanto mi riguarda lo lascio, per ora. L'occupazione della ram varia da 800 a 2500KB quando non in uso, 11-12MB se utilizzata. In caso aprirò un tread apposito se faccio alcune prove, tempo permettendo.

    Ultima modifica di Kirk78; 03-12-14 alle 13: 18.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie