Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione



    Quando avvio una partita di hedgewars non mi permette di passare ad altre applicazioni finché non interrompo la partita.
    È normale?

    A me capita spesso di mettere in pausa un gioco (su wine) e cambiare desktop per interagire momentaneamente con altre applicazioni, ma con hedgewars non riesco proprio a farlo, non vanno neanche le combinazioni di kwin (alt + tab, alt + f3) e non c'è un opzione per eseguirlo in finestra.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Quando avvio una partita di hedgewars non mi permette di passare ad altre applicazioni finché non interrompo la partita.
    È normale?
    È normale, tutte le finestre a schermo intero lo proibiscono.

    A me capita spesso di mettere in pausa un gioco (su wine) e cambiare desktop per interagire momentaneamente con altre applicazioni
    Perché wine non esegue un vero "schermo intero", anche se quando subentrano cambi di risoluzione è abbastanza un casino.

    ma con hedgewars non riesco proprio a farlo, non vanno neanche le combinazioni di kwin (alt + tab, alt + f3) e non c'è un opzione per eseguirlo in finestra.
    Come no, basta che vai nelle opzioni e su "Grafica" togli "Schermo intero"

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione



    È normale, tutte le finestre a schermo intero lo proibiscono.
    Non capisco perché dovrebbero.
    A me sembra un bug.

    Come no, basta che vai nelle opzioni e su "Grafica" togli "Schermo intero"
    Funziona solo per la parte del menù, che però rimane nello scambia finestre anche a schermo intero, e ottiene come risultato di ridurne la risoluzione.
    Quando avvio la partita si cattura comunque lo schermo per se.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio

    Non capisco perché dovrebbero.
    A me sembra un bug.
    Perché si suppone che tu non voglia interferenze in ciò che stai facendo. Altrimenti avresti usato "finestra senza bordi"

    Funziona solo per la parte del menù, che però rimane nello scambia finestre anche a schermo intero, e ottiene come risultato di ridurne la risoluzione.
    Quando avvio la partita si cattura comunque lo schermo per se.
    Devi togliere "schermo intero" sia a "Gioco" che "Presentazione"

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione

    , oggi devo essere un po' rinco.

    "Finestra senza bordi" comunque non c'è, sarà una roba solo di gentoo, la finestra di default, se non imposto da "alt + f3", i bordi ce li ha eccome.
    Comunque mettendo poi lo "schermo intero" da alt + f3, interagisce normalmente con il dekstop.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: impossibile cambiare desktop con hedgewars in esecuzione

    Gentoo ha le stesse robe che hanno tutti gli altri comunque è una modalità purtroppo un po' snobbata, la trovi solo su qualche gioco di steam, a volte la forzo io sulla modalità finestra normale con le regole di kwin.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie