Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: seagate tool for windows...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    seagate tool for windows...

    ciao!

    ho due Maxtor sul pc ed ho scaricato il tool per la diagnosi
    e' l'ultima vers
    ho win xp serv pack 3 pro ed

    al lancio del tool ottengo:

     
    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.Exception: Cannot create ActiveX component.
    at Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(Str ing ProgId, String ServerName)
    at SeaToolsforWindows.frmSTXMain.frmSTXMain_Load(Obje ct sender, EventArgs e)
    at System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.276 (RTMGDR.030319-2700)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    SeaToolsforWindows
    Assembly Version: 1.2.0.10
    Win32 Version: 1.2.0.10
    CodeBase: file:///C:/Programmi/Seagate/SeaTools%20for%20Windows/SeaToolsforWindows.exe
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly Version: 10.0.0.0
    Win32 Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.276 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Core
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Runtime.Remoting
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.276 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    SeaToolsforWindows.resources
    Assembly Version: 1.2.0.10
    Win32 Version: 1.2.0.10
    CodeBase: file:///C:/Programmi/Seagate/SeaTools%20for%20Windows/it-IT/SeaToolsforWindows.resources.DLL
    ----------------------------------------
    System.Management
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
    ----------------------------------------
    SpawnCLR
    Assembly Version: 1.0.5030.18498
    Win32 Version: 1.2.0.10
    CodeBase: file:///C:/Programmi/Seagate/SeaTools%20for%20Windows/SpawnCLR.DLL
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
    application or computer (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the computer
    rather than be handled by this dialog box.



    ..come mai..??!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: seagate tool for windows...

    Hai i requisiti richiesti?
    Requisiti di sistema:

    Microsoft .NET Framework v4.0
    Almeno risoluzione grafica VGA 1024 x 768.
    Che tipo di controlli devi fare? Io di solito preferisco farli da Live e non installandolo.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: seagate tool for windows...

    ho sia il net 4.0 sia la risoluzione vga 1024X768...

    i controlli sarebberero per vedere errori settori danneggiati, ma quello me lo fa benissimo hdtune..,
    ma soprattutto per tentare delle -riparazioni- eventuali..

    grazie mille!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: seagate tool for windows...

    Non so cosa allora ti serva esattamente. Di solito si usa in alternativa ad altri o se si deve mandare in riparazione se ancora in garanzia. E comunque io consiglio sempre una versione Live e non installata.
    Citazione Originariamente scritto da Andy86
    perchè a disco in uso non può effettuare riparazioni
    e inoltre
    Citazione Originariamente scritto da Andy86
    ricerca dei settori danneggiati, che non si possono riparare
    su altra discussione dove si parla, non proprio a termini di regolamento, un po di tutto.

    I settori danneggiati a livello hardware non riparabili vengono, fino a che rimangono, "sostituiti" con dei settori di "riserva" predisposti dal produttore (Seagate / Maxtor). Quando la soglia dei settori di riserva sono a livello critico l'HDD è a rischio di lasciarti.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: seagate tool for windows...

    ..ma il mio problema e' a monte..

    ..quando lancio il tool ottengo quanto ho scritto nello -spoiler-

    ..se il problema fosse del -disco in uso- a parte che non lo e' perché non c'e' il s.o sopra..e solo in tale caso fallisce il chkdsk...e ti dice di farlo al reboot..,
    mi direbbe disco in uso vuoi controllare al reboot..
    invece,ripeto,ottengo l'errore racchiuso nello spoiler..

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie