Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Mostra risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Hard disk per registrazioni TV

  1. #21
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Posso formattarlo in vari formati ma non in FAT 32.
    Ma esattamente che tipo di errore ti da? Quanto è grosso e che modello marca è il disco?
    Sinceramente è la prima volta che sento che non si può formattare un disco come si vuole, magari utilizzando un programma per le partizioni (se non si sa come usarlo è bene non rischiare).

    Alle volte windows dice FAT ma formatta FAT32... ma magari ci mette del suo che al TV non piace. E se metti il disco senza partizioni?

    Se ci dai il modello del TV comunque proviamo a vedere il manuale.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Io lo formatto con il programma di windows.

    Alcune opzioni non compaiono proprio, quindi suppongo che non siano compatibili con questo disco.

    Ti dirò la marca e il modello. Ora non riesco perché devo svitare il box che lo contiene e ho da fare. Era il disco di un pc.

    Messo nel cd risulta formattato in exFAT.

    Quando l'avevo provato sul TV l'altra volta usciva un messaggio che diceva qualcosa tipo: non è possibile formattare questo disco.
    Oggi sono uscite le cartelle di "photo", "music", "movie" e "text" ma non era possibile usarlo.

    Questo disco non ha partizioni e non ne ha mai avute.
    Ci ho perso un'infinità di tempo a formattare e riformattare in tutti i modi possibili. Ora ci ho rimesso il mio backup e per il momento non riesco a formattarlo ancora. Anche perché ho provato davvero tutti i modi possibili e a ricominciare e poi trasferire di nuovo il backup mi ci vorrebbe troppo tempo.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #23
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Ti dirò la marca e il modello.
    Intendevo la marca e il modello della TV.
    Questo disco non ha partizioni e non ne ha mai avute.
    Bhè una partizione la deve avere per forza altrimenti non si può utilizzare con nessun sistema operativo, neanche per i backup.

    Non vorrei veramente che fosse il disco che avesse problemi. Spero di no.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio
    ...E se metti il disco senza partizioni?...


    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio

    ...Bhè una partizione la deve avere per forza altrimenti non si può utilizzare con nessun sistema operativo, neanche per i backup.

    Deciditi.



    Il televisore dovrebbe essere questo
    ' + docTitle + titleAdd + 'Haier IT
    era l'unico così piccolo con la funzione di registrazione su hd.


    Ho pensato di andare avanti finché dura il disco che sta utilizzando, poi prendo un disco qualsiasi, sperando che vada bene e se non funzionerà col TV lo terrò per i dati del pc, che in effetti quello che sto usando adesso (quello incompatibile col televisore) come capacità è al limite, per il backup.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #25
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Intendevo che se al TV non gli piace la partizione formattata FAT dal PC ipotizzavo di non mettere partizioni sperando che poi il TV creasse la partizione di suo gusto

    Sembra che il disco non possa superare i 500GB e, come dicevi, se il dispositivo di memorizzazione non è compatibile, "sarà chiesto di formattarlo". Ho visto che nel menù SETUP dovrebbe esserci anche PVR File Sistema (solo per DTV): chissà cosa c'è scritto e che si può fare. Comunque tutto questo fino a quando durerà il disco attuale, che speriamo si rompa solo nel 2974.

    Conosco la Haier e mi sembra strano, non l'ho trovata, che dicano di mettere una lista di HDD compatibili e poi non lo facciano.

    Mi veniva in mente anche un'altra cosa: un recorder che avevo riconosceva male gli HDD che non erano settati (jumper) su MASTER altrimenti me lo vedeva solamente come lettore, quindi con il classico menù "photo", "music", "movie" e "text".



    EDIT - Forse ho trovato una mini lista dei raccomandati. Con la nota
    Citazione Originariamente scritto da Haier
    Non tutti i dispositivi USB sono compatibili. L'alimentazione necessario per l'hard disk USB dovrebbe essere <500MA
    Sotto trovate una lista dei Drive USB raccomandati. I modelli che non sono qui elencati possono essere compatibili, ma non è garantito.
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di Kirk78; 19-12-14 alle 12: 27. Motivo: mini lista

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Il disco in uso adesso appena lo collego dopo formattazione al pc, per renderlo utilizzabile devo farlo formattare dal TV, con quello diciamo "incompatibile" non è possibile.

    Wow, grazie per la lista. Quando questo si romperà avrò un'idea su come orientarmi.

    In effetti da quando è successo "l'incidente" e il disco pareva spacciato è già passato parecchio tempo, in questo periodo è stato sottoposto ad uso intensivo e non ha più presentato problemi.
    Se vuol durare anche fino al 2947 a me non dà problemi.

    ---------- Post Unito alle 14: 36 ----------

    p.s. non che sia un problema, anche questo è un hd interno messo in un box, ma non è strano che consiglino un HD interno?
    SAMSUNG-HM500JI-500G (da 2.5")
    Ultima modifica di iaia; 19-12-14 alle 14: 35.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #27
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV

    Quello che vedo è che dicono che l'alimentazione necessaria per l'hard disk USB dovrebbe essere <500MA... minore?!
    Forse non vuole un HDD alimentato ma solo gli autoalimentati.
    Ma ci penseremo nel 2947.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Hard disk per registrazioni TV


    minore?!
    Forse intende minore-uguale, tanto tra 499 e 500 non è cambi molto.
    Sappiamo che 500ma è lo standard usb e la usb più di quello non da, se un hdd richiede di più non funziona, di solito è per questo che gli hdd alimentati sono alimentati... perché consumano più di quello che la usb può dare.

    non è strano che consiglino un HD interno?
    Gli hdd esterni sono tutti hdd interni inseriti in un box, anche se non li puoi smontare perché il montaggio non è standard.

    Forse non vuole un HDD alimentato ma solo gli autoalimentati.
    Resto della mia idea, il problema non può essere quello.
    La tv non dovrebbe neanche accorgersi se l'hdd riceve una seconda fonte di alimentazione.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie