Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: Durante registrazione utente database errore

  1. #11
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    ciao
    infatti e quello che sto tentando di fare,o aperto una nuova cartella con nome forum_test e per la quarta volta sto upando i fail di vb pero sempre con errori a instalazione sia con vb 4.2.2lev1 ho con la 4.2.1.

    l'impex non lo mai usato
    Ultima modifica di falco2; 30-08-14 alle 18: 19.

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    Se hai problemi anche con una nuova installazione posso pensare solo che ci siano dei problemi legati all'hosting o al file che hai scaricato dall'area member di vbulletin (prova a riscaricarla)



    PS qui trovi una guida su impex http://www.cionfs.it/forum/guida-com...ex-vt7090.html
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #13
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Se hai problemi anche con una nuova installazione posso pensare solo che ci siano dei problemi legati all'hosting o al file che hai scaricato dall'area member di vbulletin (prova a riscaricarla)



    PS qui trovi una guida su impex Guida - Come importare un forum da una board a vBulletin tramite Impex
    vediamo cosa ne viene fuori

    Strict Standards: Non-static method vB_Shutdown::instance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_core.php on line 3397

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_index() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_index() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_index() should be compatible with vB_Database_Alter::add_index() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_field() should be compatible with vB_Database_Alter::add_field() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_field() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_field() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::query() should be compatible with vB_Database_Alter::query() in /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_dbalter.php on line 882

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_core.php:3397) in /home/falcotea/public_html/forum_test/install/includes/class_upgrade_ajax.php on line 744

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/falcotea/public_html/forum_test/includes/class_core.php:3397) in /home/falcotea/public_html/forum_test/install/includes/class_upgrade_ajax.php on line 745

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    Quale versione di php hai nello spazio web?

    In questo modo disabiliti gli errori http://www.vbulletin.com/forum/forum...75#post3541975



    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #15
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    si lo so,infatti ieri notte sono riuscito a fare l'instalazione,il php e 5.4.28 in molti dicono con quella versione non va bene,io ho fato questa modifica vBulletin installation errors - Web Hosting FAQs by MilesWeb e a funzionato, pero mi ritrovo altri problemi come rifare upgrade......

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    Come vedi è un problema legato al tuo hosting e alle versioni di php installate, ti rammento che anche alcuni plugin potrebbero crearti problemi in quanto potrebbero utilizzare delle sintassi non compatibili per il php 5.4 io sono rimasto al php 5.3, qualche messaggio di errore con vb 4.2.2 c'è in quanto quella versione è scritta per il php 5.4 ma impostando il file ini.php come in precedenza consigliato non compaiono.

    Attenzione quelle modifiche vanno fatte ogni volta che esegui un upload di files, e prima di eseguire l'upgrade

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #17
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    nel'altro forum o la versione php 5.3.13 e ho gli stessi problemi specialmente quando voglio fare l'upgrade

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    Si come ti ho scritto con il php 5.3 ti dovresti fermare al vb 4.2.1, il 4.2.2 è stato reso compatibile al php 5.4

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #19
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    installazione andata a buon fine però non riesco entrare nel forum e nemeno in adm,roba da matti

  11. #20
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Durante registrazione utente database errore

    mianno trasverito in un serve nuovo e questa e la risposta

    We have investigated your issue and its seems that this issue is related to your script.You may try to reinstall this script else upload script installation file under your account and update us with installation details.We will check script configuration and try to install it from our end.

    Please feel free to contact us back in case of any further information.

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie