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Discussione: [Archiviato] La persona sotto di me 3

  1. #51
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Mi piacerebbe, e' molto che non ne faccio ma ahime' non posso

    La psdm pensa che questa latitanza generale da CT sia l'anticipo del deserto estivo

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  3. #52
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    Riferimento: La persona sotto di me

    E' vero, sono colpevole anch'io, che magari poco ma sarò presente il più possibile, niente vacanze

    La psdm ha un'inventiva e una bravura che pochi possono eguagliare

  4. #53
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Non esageriamo!
    Diciamo che una ne penso e cento ne faccio. In questo modo 99 su cento son fatte senza pensare...


    La psdm, come me, non sa cucinare le uova sode.

  5. #54
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Uova sode: immergere le uova in un pentolino contenente acqua e un goccetto di aceto (serve per evitare che il guscio si rompa), dall'ebollizione aspettare 2 minuti per uova alla coque, 5 minuti per uova barzotte, 7 minuti per uova sode. Le barzotte e le sode vanno poi immerse in acqua fredda per evitare che con il calore cuociano di più, per quelle alla coque servire subito. Io faccio così.

    La psdm è più brava di quello che pensa

  6. #55
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Piu' brava in cucina o in generale ?
    In cucina ho del potenziale per il resto piu' bravo di me e' difficile trovarne (che modestia !!)

    La psdm forse sa che per cucinare un ottimo uovo al tegamino bisognerebbe aggiungere del burro e poi infornare

  7. #56
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Non so neanche che cos'è un uovo al tegamino.

    La psdm vorrebbe assaggiare la cucina milanese (tutta burro e salvia).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  8. #57
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    Riferimento: La persona sotto di me

    In effetti non la conosco ma sono sicuro che mi piacerebbe...in Italia dove vai mangi bene !!

    La psdm vorrebbe assaggiare le mezze maniche all'amatriciana:

    in una pentolina versare un po' d'olio e soffriggerci prima mezza cipolla
    Quando questa e' dorata toglierla e mettere dadini di pancetta dolce.
    Quando i dadini si sono abbrustoliti versare la passata di pomodoro e cuocere per almeno 30/40 minuti a fuoco bassissimo.
    Cuocere la pasta e poi condire aggiungendo pecorino (romano)

  9. #58
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    Riferimento: La persona sotto di me

    L'amatriciana qualche volta l'abbiamo provata (sia come "sugo pronto" che fatto a mano, anche se magari non proprio secondo ricetta)... io non vado matto per la pancetta ma mi è piaciuta lo stesso.

    Piccolo aneddoto: Mio cugino che fa il cuoco in america (ma ha studiato in italia) racconta che l'amatriciana che deve cucinare lui è una cosa che non si può vedere e se propone una vera amatriciana la rimandano indietro perché secondo loro non è amatriciana.

    La psdm non assaggerebbe mai la cucina anglofona.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  10. #59
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Sono arrivata tardi, modifico.
    Assaggiare forse si può, ma non credo che mi piacerebbe.


    Alla psdm piacerebbe assaggiare la mia minestra di oggi?
    (tetragonia, gilò e quinoa, condita con grana) Io la trovo buonissima.

  11. #60
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    Riferimento: La persona sotto di me

    Certo che l'assagerei senza pensarci due volte. Grazie
    Riguardare la ricetta del sugo all' amatriciana, non si usa mai la cipolla, non si usa la pancetta ma il guanciale.

    La psdm non conosce la differenza della pasta alla gricia e quella all'amatriciana

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