Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: Nvidia control panel...

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,848
    Ringraziato in
    5,688 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    tu Armandillo scrivi che basta risolvere con il driver..ma l'ho installato ..e come faccio ad agire sulla ventola Gpu..??
    No, intendevo dire che siccome dal pannello di controllo potevi fare nulla era meglio sistemare intanto il driver e poi provvedere con SpeedFan o altri programmi del genere visto che Ntune e' piu' potente quindi piu' rischioso.
    In generale, ad esser sincero, io non toccherei nulla ma agirei sullo chassis magari installando una seconda ventola cosa che ho gia' fatto con la mia Geforce 220 gt su suggerimento di Andy, cioe' cercando di provocare un flusso d'aria dalla parte anteriore verso quella posteriore

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    Citazione Originariamente scritto da Armandillo Vedi messaggio
    SpeedFan o altri programmi del genere visto che Ntune e' piu' potente quindi piu' rischioso.
    In generale, ad esser sincero, io non toccherei nulla ma agirei sullo chassis magari installando una seconda ventola cosa che ho gia' fatto con la mia Geforce 220 gt su suggerimento di Andy, cioe' cercando di provocare un flusso d'aria dalla parte anteriore verso quella posteriore
    ciao e grazie!!

    per quanto riguarda ventole aggiuntive ne ho già 5 nel pc...ed e' un pc del 2005..e mi hanno detto che non ci sono posti per altre..
    ho speedfan..ma non riesco ad agire sulla ventola della Gpu..
    a proposito quale puo' essere una temp da non superare per la mia Gpu geoforce 9500gt..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,848
    Ringraziato in
    5,688 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    5 ventole ?
    Ma che ti va arrosto ?
    Non e' che il troppo stroppia ?
    Nel senso che la turbolenza creata nello chassis poi alla fine perde in efficacia !?

    a proposito quale puo' essere una temp da non superare per la mia Gpu geoforce 9500gt..??
    Non ne ho idea, ma ho visto in rete che ci sono dei grafici in cui si evidenzia la temperatura diciamo standard e quella di picco quando ad esempio si gioca...dovresti vedere lì


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    Citazione Originariamente scritto da Armandillo Vedi messaggio
    Non ne ho idea, ma ho visto in rete che ci sono dei grafici in cui si evidenzia la temperatura diciamo standard e quella di picco quando ad esempio si gioca...dovresti vedere lì

    ciao ed ancora grazie!!

    mi daresti quei dati che hai trovato standard e di picco....??..
    non pensi che comunque da qualche parte la nvidia deve aver scritto la max temp per la geoforce 9500gt..??..ma dove..
    tieni presente che io non faccio giochi al pc..al max un poco di video editing..

    sono riuscito ad installare ntune ed ho messo la velocita' ventola 3d al 52%...a parte che non so cosa voglia dire ventola 3d..
    e come mai invece non mi faccia agire sulla ventola GPU..
    comunque lo strano e' che ho un tool techpowerup GPU che mi dice tra i dati anche la velocita' della ventola Gpu..
    ed ora mi dice che e' al 72%...
    se in ntune la metto a 62% allora nel tool mi dice che e' 82%..come mai..??

    ancora grazie..!!
    Ultima modifica di p060477; 30-06-14 alle 16: 17.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,848
    Ringraziato in
    5,688 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    Quei dati non so piu' dove cercarli comunque sembra che le comuni temperature a riposo debbano essere sui 40-50° e di picco 70-80° (valori che dipendono dal tipo di dissipatore e che variano da marca a marca) il fatto poi che ci siano diversita' di misurazione tra un programma e l'altro non deve meravigliare.

    Se ti puo' servire: qui ma fossi in te non mi ci fisserei troppo


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    Citazione Originariamente scritto da Armandillo Vedi messaggio
    70-80° (valori che dipendono dal tipo di dissipatore e che variano da marca a marca)
    Se ti puo' servire: qui troppo

    Ciao ed ancora grazie!

    ..quindi sui 75 gradi non si rischia un arrosto..??

    ho scaricato l'utile tool che hai linkato..ma quando lo lancio mi dice che:
    per funzionare richiede una scheda madre NVIDIA nforce2 o nforce3....
    ..quindi non ho altre possibilità..??..

    ancora grazie per la pazienza!

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,848
    Ringraziato in
    5,688 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    quindi sui 75 gradi non si rischia un arrosto..??
    Quello e' un picco e non deve essere la normalita' se quindi lo raggiunge e poi cala credo si possa considerare normale.
    Altri tool non ne conosco, mi spiace


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    Ciao e grazie!!

    io ho una gygabite come scheda madre per cui mi confermi che il tool non va' bene..??
     
    Proprietà Valore
    LUCA (CdcPointSpa )
    Resoconto
    Costruttore Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Modello 8I915PMF
    Versione x.x
    Numero di serie
    Bridge
    North Bridge Intel i915P/i915G Revisione 0E
    South Bridge Intel 82801FB (ICH6) Revisione 03
    CPU
    Nome Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
    Socket della Cpu Socket 775 LGA
    Velocità massima della CPU 4000MHz
    Resoconto della memoria Reported by BIOS
    Tipo di memoria DDR
    Installed Memory 3072 MB
    Available Memory 3072 MB
    Channels Dual
    Capacità massima 4096 MB
    Dimensione massima del modulo di memoria 1024 MB
    Alloggiamenti di memoria 4
    Correzione degli errori Nessuno
    Slots di sistema
    ISA 0
    PCI 4
    AGP 0
    VL-BUS 0
    EISA 0
    PCMCIA 0
    ExpressCard 0
    MCA 0

    la cosa strana e' che me lo installa..ma poi si apre un pop up che dice che mi aggiornera' l' ntune...cosa strana perche' e' gia'
    l'ultima versione..anche se del 2007...non ce ne sono altri ho visto su google..
    se dico di no si interrompe..se dico di si invece mi esce l'errore che ti ho scritto...
    Ultima modifica di p060477; 30-06-14 alle 19: 28.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Nvidia control panel...



    Facciamo che ci posti le tue di temperature, così vediamo direttamente se vanno bene?

    Anche perché se non hai la certezza che la scheda scalda troppo non vedo perché vorresti far andare la ventola più forte (che fa anche più rumore).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Nvidia control panel...

    grazie!!

    ..ora non la sto stressando perche' ,come ripeto di solito la stresso con video editing che ora non ho da fare..,
    per cui ora la Gpu e' sui 58°-60°

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie