Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: DNS...aiuto...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    DNS...aiuto...

    ciao!

    stavo navigando tranquillamente quando ad un certo punto ..firefox non mi apriva piu' i siti..
    premetto che ho win xp serv pack 3 pro ed e libero infostrada come isp

    il router e' usrobotics 9111

    ho cominciato a telefonare al 155...ma era intasatissimo..

    alla fine c'e' un messaggio automatico..:
    se hai difficolta' a navigare vai al Mancata Navigazione - Problemi e soluzioni - Infostrada by wind

    sono andato ed ho visto che per xp dovevo andare in conn rete e vedere la lan in propieta' protocollo tcp
    se i dns erano impostati su automatico..e lo erano..
    allora indicavano di mettere quelli di libero:

    193.70.152.15
    193.70.152.25

    e..magicamente ora navigo..

    ma come mai..??

    ho fatto scan per virus ma sarei pulito...

    cosa mi e' successo..??

    nel router vedo che
    in status:

    INTERNET
    ADSL: CONNECTED
    WAN IP:
    Subnet Mask: 255.255.0.0
    Gateway:
    Primary DNS: 193.70.152.15
    Secondary DNS: 212.52.97.15

    ATM PVC
    VC1
    VPI/VCI 8/35
    Encapsulation LLC
    Protocol PPPoE
    IP Address
    Subnet Mask 255.255.0.0
    Gateway
    Primary DNS 193.70.152.15
    Secondary DNS 212.52.97.15

    ..ci capite nulla..??...

    vi prego di aiutarmi..!!
    come mai ora ho dovuto mettere in conn rete lan i dns di libero..??
    e come mai nel router solo il primario e' uguale ma il secondario no..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: DNS...aiuto...

    Ho eliminato l'altra discussione in quanto doppia e lasciato questa perchè non credo che sia un problema (se è un problema) che riguardi il security

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: DNS...aiuto...

    Ciao e grazie!

    ..il problema e' che se si prova a fare il 155 non si riesce a parlare,ho provato per ore..,ma ad un certo punto una voce pre-registrata dice che se non si riesce a navigare si puo' tentare la soluzione proposta nel sito che ho linkato cioe' di mettere i dns di libero..
    ed in tale pagina c'e' scritto che tale strattagemma,cioe' quello di passare da un settaggio dei dns su -automatico- a quelli specifici di libero puo' derivare dal fatto di aver preso un virus..

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,027
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,597
    Ringraziato in
    2,195 post

    Riferimento: DNS...aiuto...



    Se il centro clienti è intasato e hanno messo proprio quel messaggio propendo per il fatto che sia un problema loro, quindi sapevano che tutti gli utenti avrebbero chiamato per quello e hanno messo il messaggio per ridurre l'intasamento.

    Magari c'è un impossibilità da parte loro di aggiornare da remoto i router degli utenti dopo aver cambiato i loro server.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: DNS...aiuto...

    ..ora sembrerebbe tutto come prima..in conn rete mi e' tornata attiva la opz. DNS - automatici-
    e nel router ho:

    INTERNET
    ADSL: CONNECTED
    WAN IP:
    Subnet Mask: 255.255.0.0
    Gateway:
    Primary DNS: 193.70.152.15
    Secondary DNS: 212.52.97.15

    ATM PVC
    VC1
    VPI/VCI 8/35
    Encapsulation LLC
    Protocol PPPoE
    IP Address
    Subnet Mask 255.255.0.0
    Gateway
    Primary DNS 193.70.152.15
    Secondary DNS 212.52.97.15


    ..il secondary ora e' cambiato rispetto al:
    193.70.152.25...

    ..cosa vuol dire..??...

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie