Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Non parte pi klipper all'avvio

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Non parte pi klipper all'avvio



    Non ho pi klipper nella barra. Se vado nel men contestuale in "impostazioni vassoio" non lo vedo tra le cose selezionabili.
    Se digito klipper nel terminale parte e funziona bene, ma quando avvio il sistema non c'.
    L'ho messo in "avvio/spegnimento -> avvio automatico" come comando klipper... come se non l'avessi fatto.

    Ultimamente ci sono stati circa 2gb di aggiornamenti, ma non ho fatto caso se il problema iniziato in contemporanea con essi.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Domanda scema: se lo lanci dopo, parte?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Si che parte. Ho detto:
    Se digito klipper nel terminale parte e funziona bene
    Cosa vuol dire secondo te?
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Ops... Ho letto veloce
    Onestamente non so come faccia ad avviarsi, perch non lo vedo nell'elenco dei servizi di KDE, e non l'ho impostato in avvio automatico.
    Comunque prova a guardare nell'elenco dei servizi se hai disattivato qualcosa, magari l il problema.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Ultimante non ho disattivato niente. Come faccio a sapere qual' il servizio di klipper?

    Comunque dal comando systemctl mi paiono tutti attivi.

    non lo vedo nell'elenco dei servizi di KDE, e non l'ho impostato in avvio automatico.
    Io lo vedo in /usr/share/autostart
    Che non venga pi chiamato quel percorso?
    Per vedo anche kmixer, e quello parte.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Parlo di questi "servizi" :
    servizi.jpg

    Essendo un servizio utente, di certo non lo trovi con systemctl

    Io lo vedo in /usr/share/autostart
    Pure io ce l'ho in quella cartella, ma non lo vedo nell'elenco dell'avvio automatico nelle impostazioni di sistema, che da una parte ha senso visto che /usr/share non scrivibile dall'utente, dall'altra mi nasconde un sacco di cose.
    Comunque prova ad aprire il file .desktop, cos vedi se lo lancia con qualche opzione particolare.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio



    Rispetto ai tuoi ho:

    Approvatore di messagistica istantanea -> in esecuzione
    Memorizzazione delle password -> non in esecuzione
    Modulo integrazione con telepathy -> in esecuzione
    Modulo jar dei cookie -> non in esecuzione

    Gli altri sono come i tuoi.

    Comunque prova ad aprire il file .desktop, cos vedi se lo lancia con qualche opzione particolare.
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Quello creato con impostazioni di sistema (in ~/.config):

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Naturalmente ho tralasciato tutte le varie traduzioni.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Direi che non ci sono opzioni particolari. L'unica cosa che ti resta da controllare vedere se ha dato qualche errore in .xsession-errors.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Se ci capisci qualcosa tu:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Non parte pi klipper all'avvio

    Niente, c' solo roba riguardante all'aver aperto il file .desktop con kate. Prova ad aggiungerlo ai programmi da avviare nelle impostazioni di kde, magari cos parte.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie