Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Mostra risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: file avi con hardsubs...

  1. #21
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    Citazione Originariamente scritto da Sabotender Vedi messaggio

    Quindi il consiglio che posso darti è di usare il vecchio metodo manuale con SubEdit o Subtitle Workshop,
    ..mi potresti spiegare cosa dovrei fare..??
    grazie mille di cuore!

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    1,155
    Grazie dati 
    206
    Grazie ricevuti 
    673
    Ringraziato in
    401 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    OK...
    Questo è il link per Subtitle Edit: SE3311.zip - subtitleedit - Subtitle Edit 3.3.11 (Portable) - the subtitle editor :) - Google Project Hosting
    Ho scelto questo perchè è più semplice di Subtitle Workshop...
     

    Basta scompattare l'archivio ed è pronto, devi solo selezionare la lingua italiana dalle opzioni.

    Quello che devi fare è caricare il video ed abilitarne la visione (Video -> Apri file video e Video -> mostra/nascondi).
    Così l'interfaccia si presenterà come nel terzo fotogramma dell'animazione.
    Il modo di operare è questo:
    Scorri il video fino al primo sottotitolo, impostalo come fotogramma iniziale, riscrivi a mano il teso, scorri fino al termine del sottotitolo ed imposta il fotogramma finale.
    Piuttosto semplice ed intuitivo.

    Comunque come puoi vedere ho numerato i bottoni che dovrai usare:
     

    • 1 e 2 servono per gli spostamenti intorno al sottotolo, li ho impostati con quei valori per trovare al meglio i punti di inizio e di fine.
    • 3 Serve per impostare il punto di inzio del sottotitolo, devi cliccarlo prima di scrivere il testo
    • 4 Serve per impostare il punto finale del sottotitolo, naturalmente lo devi usare dopo aver scritto il testo e dopo aver trovato il punto con i bottoni 1 e 2.
    • 5 Questo bottone lo puoi usare se vuoi modificare il punto di inizio di uno specifico sottotitolo, lo evidenzi nella riga in alto come ora è evidenziato l'unico che c'è, trovi il punto e clicchi il bottone.
    • 6 con questo bottone passi da un sottotitolo al precedente o al successivo, tra quelli che hai già scritto.


    Penso che sia più difficile spiegarlo che farlo...

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    ciao ed ancora grazie di tutto!

    ..mettiamo che in una sola volta non ce la faccia a fare tutto,il video e' di circa 2 ore..., come faccio..??..
    nel senso che mettiamo che abbia fatto circa un 30 minuti ..cosa faccio..??..salvo con nome il file srt ..ma poi..come lo riprendo
    e ci rilavoro per i successivi 90 minuti ancora da processare..??

    comunque siamo gia' al primo intoppo..:
    ho seguito alla lettera i passaggi che chiaramente e precisamente mi hai indicato..ma..
    NON mi fa scrivere il testo..!!..come mai..??...
    io clicco il tasto f11,punto3, ma non mi fa scrivere..perche'..??

    mi sembra un incubo......
    Ultima modifica di p060477; 12-01-14 alle 19: 22.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    1,155
    Grazie dati 
    206
    Grazie ricevuti 
    673
    Ringraziato in
    401 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    Devi cliccare sul tasto che io ho contrassegnato col 3, oppure su f9

    Citazione Originariamente scritto da me nel post precedente
    3 Serve per impostare il punto di inzio del sottotitolo, devi cliccarlo prima di scrivere il testo
    Il tasto 5 o f11 serve per modificare il punto di inizio di un sottoltitolo già esistente
    Citazione Originariamente scritto da me stesso, come prima...
    5 Questo bottone lo puoi usare se vuoi modificare il punto di inizio di uno specifico sottotitolo, lo evidenzi nella riga in alto come ora è evidenziato l'unico che c'è, trovi il punto e clicchi il bottone.
    Naturalmente puoi salvare il file srt e richiamarlo in un secondo momento, nel menù file devi scegliere Apri per caricare il file srt e dopo carichi il video e così via.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #25
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    Grazie!
    ci sono riuscito..!!..confendevo f9 con f11...
    come faccio a sottolineare una parola nel testo che inserisco..??
    tipo la parola : veramente

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #26
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    1,155
    Grazie dati 
    206
    Grazie ricevuti 
    673
    Ringraziato in
    401 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    Evidenzi la parola poi scegli la formattazione cliccando col destro.

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #27
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: file avi con hardsubs...

    Grazie!!

    ..mi sono messo all'opera...
    ..finiro' alle calende greche...!!...

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie