Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: nero express fallisce la verifica dati...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    nero express fallisce la verifica dati...

    ciao!

    ho win xp pro ed serv pack 3 con ram 3gb

    se tento di masterizzare con nero express un video cartella TS
    su un dvd tdk mi esce l'errore:verifica dati fallita troppi errori riscontrati nei settori vari...

    ..questo accade se oltre a tale operaz faccio altre cose al pc...
    ..se invece lancio solo tale operaz allora non accade..

    e' normale..??!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    Era normale su pc antidiluviani, quando l'uso della cpu e dell'hdd da parte di altre applicazioni risultava tanto intenso da impedire la fornitura al masterizzatore della quantità di dati necessaria per una corretta masterizzazione (si chiama buffer-underrun e accade perché il masterizzatore non può fermarsi durante la scrittura, e se non arrivano i dati che scrive?).

    Su pc moderni il problema dovrebbe essere quasi estinto, in quanto le connessioni sata permettono di sgravare la cpu dall'onere di sostenere il buffer e i nuovi hdd fanno sempre meno collo di bottiglia, inoltre i masterizzatori hanno una loro memoria tampone che permette di non interrompere la scrittura in caso si verifichi un'interruzione del flusso dati.

    Tuttavia tale problema potrebbe comunque accadere a causa di un elevata frammentazione o di un uso troppo intensivo del disco; di un errata impostazione del protocollo di trasferimento (modalità pio) che carica troppo la cpu; o ancora a causa di un guasto del masterizzatore (ma lo farebbe sempre).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    ciao e grazie!!

    il mio e' un pc assemblato del 2005....con una ram che da iniziali 500kb ho espanso sino ai 3gb max per win xp...
    ..puo' darsi quindi che il problema sia il pc..

    comunque mi interessa quando scrivi:
    "modalità pio"....cosa intendi..??...perdona la mia max ignoranza..potresti spiegarmi -terra terra- a cosa dovrei
    impostare nle mio nero express vers 8...??

    grazie mille!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...



    Segui questa guida: Quando il disco fisso fa rallentare il sistema [PcPrimiPassi.it]|Articoli,guide e tutorial
    Per il masterizzatore è la stessa identica cosa.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    utilissimo e chiarissimo link!!
    grazie!!

    ..ho controllato ed ho tutto impostato giusto nel mio pc..
    come ottimale rispetto alla guida linkata..
    per cui il problema non sta li'...

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    Scusa se te lo dico, ma visto che non masterizzerai ogni 5 minuti stoppati e lascialo masterizzare visto che se non "fai altro" funziona tutto. Poi fare altro può essere andare su CT, giocare ad un gioco in 3D ad altissima risoluzione, fare una deframmentazione del disco o utilizzare il Blocco note.... è correttissimo quello che dice Andy86, ma ... dipende dall'operazione se "stressa" il canale sata, se NON hai il disco fisso sullo stesso cavo del masterizzatore (meglio in una porta a se). Tante cose potrebbero essere, ivi compreso un sistema con qualche problema di "stabilità".

    Poi potresti provare InfraRecorder o un'altro software di masterizzazione. Si sa che Nero è un po' schizzinoso.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    se NON hai il disco fisso sullo stesso cavo del masterizzatore (meglio in una porta a se).
    Veramente questo era possibile solo con cavi pata. Con i cavi sata è ovvio che sono montati su cavi separati.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    grazie a tutti!

    perdonate la mia ignoranza..mi interessa quando scrivete se "stressa il canale sata etcc..."..a quanto scrive andy86 comunque i cavi disco fisso e masterizzatore dovrebbero essere diversi..
    quindi non ci dovrebbe essere stress..oppure ho capito male..??

    comunque a cosa dovrei fare attenzione..??
    perche' come dice kirk78 alcune cose me le accetta quando uso il nero express...
    mentre altre evidentemente no..
    comunque non faccio mai giochi..meno che mai in 3d...!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    Sono ipotesi per spiegare il comportamento mica tanto anomalo.
    Casomai controlla che la "protezione buffer underrun" sia attiva, dovrebbe esserci una spunta da qualche parte.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: nero express fallisce la verifica dati...

    ...la "protezione buffer underrun" sia attiva...
    ..dove..?..in nero express..?

    quale sw mi consigliate che accetti di piu' gli - stress -..mentre masterizza..?

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie