Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Mostra risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: da Vista a XP

  1. #21
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: da Vista a XP

    Mat la tua domanda mi porta a pensare che tu non abbia installato nessun driver...
    non funziona così
    XP anche se si avvia ha bisogno di sapere come far funzionare correttamente tutto l'hardware, dal chipset della scheda madre alla wifi passando per audio, video, lan, touchpad, lettori di card...
    Devi insomma scaricare dal sito del produttore tutti i driver per XP che per ogni modello di portatile sono diversi.
    Se hai difficoltà facci sapere marca e modello precisi (portatile sottosopra e vedi che c'è scritto sulla targhetta di specifiche)

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Tra Il Pub Rossonero e Mi Gioco Tutto
    Messaggi
    3,860
    Grazie dati 
    352
    Grazie ricevuti 
    959
    Ringraziato in
    771 post

    Riferimento: da Vista a XP

    Ops, mi sa che avete ragione!
    il modello è questo:Toshiba Satellite A300D (PSAKCE-020005IT)

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: da Vista a XP

    Nel senso che non vede la scheda di rete?
    Ti sei assicurato che sia attivata con i famosi pulsanti sulla tastiera?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Tra Il Pub Rossonero e Mi Gioco Tutto
    Messaggi
    3,860
    Grazie dati 
    352
    Grazie ricevuti 
    959
    Ringraziato in
    771 post

    Riferimento: da Vista a XP

    non ho nessuna possibilità di visualizzare un wifi!
    se cerco di accedere ad internet mi dice che non ci sono connessioni

    ---------- Post Unito alle 10: 27 ----------

    e anche se collego con cavo ethernet non succede nulla

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #25
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: da Vista a XP

    Manca anche il driver della lan

    Dopo A300D dovrebbe esserci un ulteriore sigla (13G o 14R o 22E) oppure lo troviamo con il seriale

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Tra Il Pub Rossonero e Mi Gioco Tutto
    Messaggi
    3,860
    Grazie dati 
    352
    Grazie ricevuti 
    959
    Ringraziato in
    771 post

    Riferimento: da Vista a XP

    c'è qualche modo per capire i dati dal computer stesso?
    perchè le etichette nel retro sono parzialmente consumate -.-"

    ---------- Post Unito alle 11: 21 ----------

    serial: IX8120526WSSAKC020005ITB

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #27
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,848
    Ringraziato in
    5,688 post

    Riferimento: da Vista a XP

    Non so se ti sia utile questa pagina o questa

    Ultima modifica di Armandillo; 26-09-13 alle 15: 26.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Tra Il Pub Rossonero e Mi Gioco Tutto
    Messaggi
    3,860
    Grazie dati 
    352
    Grazie ricevuti 
    959
    Ringraziato in
    771 post

    Riferimento: da Vista a XP

    Grazie a tutti!
    alla fine ho deciso di installare Ubuntu.
    mi ha ritrovato in automatico rete ecc ecc. molto soddisfatto!:)

    grazie mille!

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #29
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: da Vista a XP

    E vai! Un'altro sVista (spero anche io di zappare il mio, che però è già dual boot con Ubuntu) che sparisce dalla rete e un'Ubuntu in più!
    Pensate che bel mondo se ci fossero 50% linux, 25% windows e 25% i proprietari non Microsoft!

    Comunque giusto per i visitatori di CT, non trovo quel part-number esatto, probabilmente è una modifica particolare fatta solo per l'Italia e subito ritirata dai listini. 3 esempi:
    • Toshiba Satellite A300D-14R - PSAKCE-00D005IT: AMD Turion™ X2 Ultra Dual-Core Mobile Processor ZM-80, 320GB, 4GB ram, Windows® Vista® Home Premium 32-BIT Edition, wireless Atheros XB91
    • Toshiba Satellite A300D-13G - PSAK4E-01G005IT: AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-60, 250GB, 3GB ram, Windows® Vista® Home Premium Edition, wireless Atheros XB62L
    • Toshiba Satellite A300D-14R - PSAHCE-02E013IT: AMD Athlon™ X2 Dual-Core Processor for Notebook PCs QL-64, 250GB, 3GB ram, Windows® Vista® Home Premium 32-BIT Edition, wireless Atheros XB63L


    A mio giudizio comunque i driver per XP per quella macchina sono questi.

    Do i driver direttamente del sito Toshiba perché NON mi fido molto di altri siti di driver che alle volte possono essere pericolosi (esperienza personale).

    Ci si scrive in giro Mathew23!


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie