Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problemi Firefox-CT

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    36,541
    Grazie dati 
    12,872
    Grazie ricevuti 
    10,368
    Ringraziato in
    6,624 post

    Problemi Firefox-CT



    Sto scrivendo usando IE poiché dopo aver aggiornato FF all'ultima versione (24.0) la visione di CT e' così:



    ctforum.jpg


    e la pagina di Google e' così:

    google.jpg



    C'e' qualcuno che sa dirmi cosa e' accaduto ?
    Ho dato un'occhiata alle mie impostazioni del forum e mi sembrano tutte inalterate rispetto a questa mattina
    Grazie
    Ultima modifica di Armandillo; 20-09-13 alle 01: 10.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    1,058
    Grazie dati 
    729
    Grazie ricevuti 
    332
    Ringraziato in
    239 post

    Riferimento: Problemi Firefox-CT

    Io ero fermo alla 32.0.1 (non mi aveva ancora segnalato l'aggiornamento), ho voluto rischiare e ho aggiornato alla 24.0 ma non mi da problemi con CT.
    Sempre che tu non l'abbia già fatto, provare a fare pulizia change e simili?

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Salerno
    Messaggi
    20,962
    Grazie dati 
    12,965
    Grazie ricevuti 
    15,945
    Ringraziato in
    8,548 post

    Riferimento: Problemi Firefox-CT

    ciao

    a me la versione 24 non dà questi problemi con CT, fino ad ora ho rilevato solo questo problema di cui parlo qui

    ma mi succedeva già dalla versione 23, invece con la 22 funzionava tutto
    "We are like the dreamer who dreams, and then lives inside the dream. But who is the dreamer ?"

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    36,541
    Grazie dati 
    12,872
    Grazie ricevuti 
    10,368
    Ringraziato in
    6,624 post

    Riferimento: Problemi Firefox-CT

    Non capisco ho fatto delle prove disabilitando Noscript....niente
    Ho visualizzato in "about:config" se la cache fosse cambiata....niente
    Ho confrontato le impostazioni di CT tra le due pagine dei due browser e sono identiche.
    Ho provato ad accedere ad un sito simile a CT ma tutto e' regolare.
    Ho provato a cancellare tutti i cookie e la password e poi mi sono loggato di nuovo....niente da fare
    Non so cosa fare, in IE il problema non sussiste !

    Ho notato che quando accedo al forum l'icona del mouse continua a caricare ma non succede nulla, come se cercasse qualcosa o non riuscisse a caricare qualcosa


    EDIT:

    ce l'ho fatta !!!!
    Incredibile ma vero proprio ora all'interno di FF ho cancellato tutta la cronologia ed ora vedo come prima
    Ultima modifica di Armandillo; 20-09-13 alle 10: 12.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    18,305
    Grazie dati 
    5,360
    Grazie ricevuti 
    3,315
    Ringraziato in
    2,714 post

    Riferimento: Problemi Firefox-CT

    Probabilmente ha caricato qualcosa dalla cache che era in formato diverso da quello nuovo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    36,541
    Grazie dati 
    12,872
    Grazie ricevuti 
    10,368
    Ringraziato in
    6,624 post

    Riferimento: Problemi Firefox-CT

    Non so Andy, fino ad ora ogni aggiornamento non aveva dato problemi e invece ieri....
    Ho fatto di tutto ma alla cronologia non avevo pensato anche perche' solo per CT mi dava una errata visualizzazione
    E' proprio vero....per ogni pc, secondo com'e' configurato, ci possono essere soluzioni diverse


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie