Pagina 9 di 9 PrimoPrimo ... 789
Mostra risultati da 81 a 88 di 88

Discussione: Installazione e configurazione Chakra

  1. #81
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Secondo te dipende da qualche impostazione mia che almeno una volta alla settimana devo reinstallare nvidia-utils?

    È già la terza volta che da quel problema di elfclass lib32.so.1 su tutto ciò che dipende da essa, ma senza neanche disinstallarla, perché si porta via troppe dipendenze, solo reinstallandola, ritorna tutto a posto.

    Il solo problema è che se non mi accorgo prima di spegnere (tipo avviando mplayer), poi dopo kde non sale più e devo fare quell'installazione da tty.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #82
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Per parlare di samba che non appare in dolphin apro una discussione apposita?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #83
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Secondo te dipende da qualche impostazione mia che almeno una volta alla settimana devo reinstallare nvidia-utils?

    È già la terza volta che da quel problema di elfclass lib32.so.1 su tutto ciò che dipende da essa, ma senza neanche disinstallarla, perché si porta via troppe dipendenze, solo reinstallandola, ritorna tutto a posto.

    Il solo problema è che se non mi accorgo prima di spegnere (tipo avviando mplayer), poi dopo kde non sale più e devo fare quell'installazione da tty.
    No, probabilmente è qualche pacchetto scritto male che non si cura del problema delle librerie a 32 bit.
    Se viene rimossa puoi usare chattr +i per impedirne la cancellazione, però non è il massimo, diciamo.

    Per samba apri un'altra discussione, magari così la vedono anche gli altri, qua abbiamo fatto un bordello

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #84
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Se viene rimossa puoi usare chattr +i per impedirne la cancellazione
    Che tasto è?

    qua abbiamo fatto un bordello
    In effetti...

    ------------

    ps: ho risposto anche alle altre discussioni.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #85
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Che tasto è?
    Non è un tasto, è un comando

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #86
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Ah... .. quello per forzare una versione specifica? ma cosa devo dargli in parametro? il nome del pacchetto? perché mi dice cartella inesistente.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #87
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    No, è una cosa tipo chmod... Si aspetta il percorso di un file. +i significa "immutabile". Rende il file impossibile da modificare finché non gli viene tolto l'attributo con chattr -i.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #88
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Eh ma o ti installi il pannello di controllo di gnome (il che penso preveda una buona metà di gnome) oppure passi a jdownloader e gli disabiliti il controllo sull'ip (che io sappia non aspetta che cambi senza un motivo valido, se non ha la funzione attiva).
    Lo so che uppo una discussione vecchia, ma mi sono per caso imbattutto nella soluzione su un forum inglese di kde.
    Bastava installare il pacchetto gsettings-desktop-schemas, nel caso di chakra con il comando ccr.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie