Pagina 8 di 9 PrimoPrimo ... 6789 UltimoUltimo
Mostra risultati da 71 a 80 di 88

Discussione: Installazione e configurazione Chakra

  1. #71
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Mai saputo che il kernel avesse una localizzazione.
    Sulle guide di chakra la localizzazione italiana è sempre quella di kde che s'imposta anche dal pannello di controllo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #72
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Che c'entra il kernel la localizzazione di kde è per kde e basta, ti permette di impostare alcune variabili d'ambiente, ma i pacchetti i18n e l10n in ogni caso non hanno niente a che vedere con il comando "locale".

    In particolare, il pacchetto che hai indicato contiene traduzioni, mentre i "locale" rappresentano più un modo per visualizzare correttamente determinate cose (accenti, caratteri speciali, formati speciali di numeri e date, ecc.).

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #73
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Trovata soluzione sul sito di chakra:

    Il problema della lingua può essere semplicemente risolto aprendo il file locale.gen con un editor di testo (quello che preferite, kate, kwrite o nano), ossia da konsole date:
    sudo kwrite /etc/locale.gen
    e aggiungete al file, che dovrebbe risultare vuoto a causa del bug, le seguenti righe:

    it_IT.UTF-8 UTF-8
    it_IT ISO-8859-1
    it_IT@euro ISO-8859-15


    salvate, e rigenerate il locale, ossia, sempre da konsole date:
    sudo locale-gen -a

    uscite dalla sessione e rilogatevi,
    L'errore è sparito, al prossimo riavvio dovrebbe andare tutto a posto.
    Comunque oltre a quella di kde non trovo alche localizzazioni installabili da repo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #74
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Ma dai, sulle distro binarie in genere danno i locale già generati in un pacchetto, locale-gen pensavo si usasse solo su gentoo. Ma l'importante è che sia risolto

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #75
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Intanto altro errorino, stavolta con freerapiddowloader...

    GLib-GIO-ERROR **: Settings schema 'org.gnome.system.proxy' is not installed
    Di default è installato open-jdk, non so se può essere quello il problema.
    Per mettere quello ufficiale devo togliere l'open, che è dipendenza di libreoffice... credo che pacman possa forzare le cose, se poi quello ufficiale è visto da libreoffice, ma volevo essere sicuro che il problema fosse quello, visto che libreoffice va...

    --------

    ps: prima che tu mi chieda perché non uso jdownloader -> http://www.collectiontricks.it/forum...attesa-ip.html
    Ultima modifica di Andy86; 11-07-13 alle 18: 19.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #76
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Non dovrebbe essere un errore fatale, comunque correggerlo richiederebbe l'installazione di mezzo gnome, il che non è propriamente ottimale...
    Comunque non è una cosa che risolvi installando la jvm oracle, quindi per ora non mi porrei il problema di libreoffice.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #77
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Si, ma... freerapid non parte, si pianta con quell'errore lì...

    Ho provato anche ad eseguire direttamente il jar estrapolando il comando dallo script, ma siamo sempre lì...

    Codice:
    Only registered members can view code.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #78
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Eh ma o ti installi il pannello di controllo di gnome (il che penso preveda una buona metà di gnome) oppure passi a jdownloader e gli disabiliti il controllo sull'ip (che io sappia non aspetta che cambi senza un motivo valido, se non ha la funzione attiva).

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #79
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Su jdownloader avevo aperto quella discussione apposita per quel problema, perché non trovavo da nessuna parte il sistema di disabilitare il controllo IP. Se sai il sistema rispondi a quella discussione, così non andiamo ancora off-topic qui che è già un calderone.

    Comunque prima su kubuntu frd funzionava benissimo...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #80
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Per forza, kubuntu si tira dietro un buon pezzo di gnome

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie