Pagina 7 di 9 PrimoPrimo ... 56789 UltimoUltimo
Mostra risultati da 61 a 70 di 88

Discussione: Installazione e configurazione Chakra

  1. #61
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Ho provato a commentare qualla linea che indica nell'errore, ma rimane comunque il secondo errore, anche se metto il locale su en_EN.utf8...

    Nella faq parla dello stesso errore, ma sono vecchie, parla di rc.conf, che però non c'è più.

    Edit: Log di kdm:
    Codice:
    Only registered members can view code.
    --------------------------------

    A prosito... le applicazioni grafiche se le lancio da terminale partono, a volte non vedono la tastiera e sono senza "decorazioni", però partono... adesso infatti sto scrivendo da ckakra...
    (Altro che kubuntu che mezza cosa non parte più niente... )

    --------------

    Allora, ecco in allegato il log di kdestart... mi scuso per il layout, ma ho dovuto usare echo per forzare il 2>&1 nel file di testo.

    -------------------

    Piccolo passettino... ho rimosso (spero momentaneamente) i driver nvidia e dipendenze (ho dovuto rimuovere wine) e reinstallato il libgl classico... ed ora è ripartito... ho notato che nel render invece di "nativo" era impostato "raster"... ma io avevo lasciato nativo...

    Adesso non so se provare subito a buttare su i driver o no... uff...
    File allegati File allegati
    Ultima modifica di Andy86; 07-07-13 alle 12: 52.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #62
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Allora, adesso funziona, ho reinstallato i driver e adesso parte. Non mi spiego cosa fosse successo.

    Ho riprovato con la stampante e adesso funziona, solito problema dei colori ma ci penso più avanti.

    Sono riuscito ad impostare lo shortcut per lo scambiafinestre a pila, bastava allargare la finestrella per far apparire il pulsante, default era "none"...

    Gli altri scambiafinestre invece non hanno proprio la possibilità di impostare short-cut, quindi non so come facessero ad andare in conflitto anche da disattivati.

    Adesso sto facendo millemila scandisk alla partizione dati che ieri s'è corrotta sperando di recuperare qualcosa... qualcosa già si vedeva, ma riconosceva le cartelle come se fossero dei file di 0 byte, i file nella root li vedeva bene.

    Adesso ogni tanto si blocca con: "Error storing directory block information (inode=xxxxxxxx, block=0, num=743053): Memory allocation failed", ogni volta con un inode diverso e superiore in numero, e ogni volta lo rilancio...


    Partizione andata... filesystem scassato... adesso ho recuperato con testdisk quella nella vecchia posizione, da cui avevo fatto taglia-incolla, ma come al solito mi vede solo i file nella root e non mi tira fuori le cartelle... photorec recupera tutto, ma che palle ricreare l'albero. Meno male che era quasi tutta roba scaricata e le cose importanti stavano altrove.

    La prossima partizione comunque ancora in ext3... che comunque è la prima volta che si danneggia così tanto.

    -------------------

    C'è una cosa che non capisco... come mai ogni tanto all'avvio mi inverte sda ed sdb?
    Ultima modifica di Andy86; 07-07-13 alle 21: 09.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #63
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Fin'adesso sda e sdb non si sono più invertiti.

    Resta il problema che non riesce a settare il locale corretto e l'utf8 di default, ogni tanto devo impostare qualcosa a mano.
    In xsessions c'è sempre l'errore che ho postato sopra.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #64
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Che casino che locale hai impostato ora? en_EN non esiste, semmai c'è en_US.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #65
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra



    Per ora ho imposto così:

    LANG=it_IT.UTF-8
    LC_MESSAGES=it_IT.UTF-8

    L'xsessions.error te lo allego perché si è decisamente popolato.

    Non hai niente nei repo per wxWidgets?
    extra/wxgtk 2.8.12.1-2 [installed]
    GTK+ implementation of wxWidgets API for GUI

    Ieri ho fatto un po' di prove trovare in forum inglesi, tipo sostituire file nei sorgenti, commentare righe nel .config, alla fine è partita la compilazione ma si è bloccata con un altro errore sempre sulle quelle librerie che volevano il supporto a qualcosa...
    Alla fine ho scoperto dvd-author già presente nei repo che promette bene... se supera la prova ho risolto il problema.
    File allegati File allegati
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #66
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Per ora ho imposto così:

    LANG=it_IT.UTF-8
    LC_MESSAGES=it_IT.UTF-8
    Assicurati che si chiami così, con "locale -a" puoi vedere le localizzazioni disponibili.
    Dovresti anche impostare:
    LC_PAPER=it_IT.utf8
    LC_ADDRESS=it_IT.utf8
    LC_MONETARY=it_IT.utf8
    LC_NUMERIC=it_IT.utf8
    LC_TELEPHONE=it_IT.utf8
    LC_MESSAGES=it_IT.utf8
    LC_IDENTIFICATION=it_IT.utf8
    LC_COLLATE=C
    LC_MEASUREMENT=it_IT.utf8
    LC_CTYPE=it_IT.utf8
    LC_TIME=it_IT.utf8
    LC_NAME=it_IT.utf8

    L'xsessions.error te lo allego perché si è decisamente popolato.
    Eppure non c'è nulla di utile, cosa non funziona ora?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #67
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Codice:
    Only registered members can view code.
    cosa non funziona ora?
    Per ora devo impostare utf8 a mano nelle varie applicazioni, nell'emulatore di terminale non so come si faccia, ho dovuto re-impostare il fuso orario, la traduzione italiana non si capisce se non c'è o se è fatta solo in parte...

    Ah, e thunderbird ogni tanto non controlla le mail anche se l'ho impostato per farlo ogni 3 minuti... per caso le applicazioni ridotte a icona vengo freezate?
    Ultima modifica di Andy86; 11-07-13 alle 14: 42.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #68
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Probabilmente nel disastro hai perso parecchi file, perché ti manca completamente la localizzazione italiana. Dovresti cercare se è possibile reinstallare tutti i pacchetti come in Gentoo, se proprio non vuoi fare da capo l'installazione.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #69
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    La localizzazione italiana è installata:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #70
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Installazione e configurazione Chakra

    Sì, quella di kde ma quella di sistema?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie