Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Mostra risultati da 21 a 30 di 38

Discussione: Un browser per tutto

  1. #21
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Ma che curioso!
    Sicurezza nulla, niente pin.
    La rete, adesso che va veloce è su Automatica, preferenza UMTS, (quando c'è prende l'hsdpa).
    Se la connessione diventa davvero impossibile, e intendo velocità pari a zero, (segnale assente per guasto o simili) devo metterla su manuale, solo GPRS e in qualche modo va.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    devo metterla su manuale, solo GPRS e in qualche modo va.
    Perché la 2G richiede metà segnale rispetto alla 3G, percui ad esempio 3 tacche su 6 per la 3G sono come 3 su 3 per la 2G.
    Adotto anch'io questo stratagemma quando sono in vacanza al sud, dove vodafone ha pochissima copertura, e con la 3G si ha un ping infinito.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #23
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Se metto in automatico con preferenza GPRS il "trucco" non funziona, occorre settare su manuale.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Per forza, in automatico sceglie lui che rete usare, la scelta manuale viene ignorata, in teoria la voce automatico potrebbe benissimo essere la quinta voce nella scelta della rete, insomma quando scegli gprs (2G) fai una scelta manuale, non certo automatica.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #25
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Navigare in 2G/GPRS è pazzesco, normale poi che non carichi bene :). Direi che quindi abbiamo scoperto il perché dei problemi ai browser.

    Firefox tra l'altro tempo fa aveva la funzione http_pipelining che permetteva di mandare più richieste http contemporaneamente. Forse per quello che con il 2G, instabile, crea ulteriori problemi.

    Comunque in 2G spesso avevo problemi anche con Safari sull'iPhone.


    Sent from my iPhone

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #26
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Per forza, in automatico sceglie lui che rete usare, la scelta manuale viene ignorata, in teoria la voce automatico potrebbe benissimo essere la quinta voce nella scelta della rete, insomma quando scegli gprs (2G) fai una scelta manuale, non certo automatica.
    Andy, la scelta automatica ha diverse opzioni, dovresti saperlo visto che ce l'hai.

    Adesso è su preferenza Umts, ma quando scelgo solo GPRS in teoria dovrebbe scegliere in automatico solo GPRS, invece non lo fa.

    Citazione Originariamente scritto da K.a.o.s. Vedi messaggio
    Navigare in 2G/GPRS è pazzesco, normale poi che non carichi bene :). Direi che quindi abbiamo scoperto il perché dei problemi ai browser.

    Firefox tra l'altro tempo fa aveva la funzione http_pipelining che permetteva di mandare più richieste http contemporaneamente. Forse per quello che con il 2G, instabile, crea ulteriori problemi.

    Comunque in 2G spesso avevo problemi anche con Safari sull'iPhone.


    Sent from my iPhone
    Invece non l'abbiamo scoperto. Se hai letto i messaggi precedenti avrai visto che il 2G lo uso solo quando non è disponibile il 3G.
    Se quando c'è un guasto al 3G per navigare comunque uso il GPRS non giustifica i problemi del browser ogni giorno dell'anno, tra l'altro solo su CT e su Google Heart con Chrome. Il resto va benissimo, in 2 e in 3G.

    p.s. Ho già detto che va bene così, scusate per il disturbo.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #27
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Adesso è su preferenza Umts, ma quando scelgo solo GPRS in teoria dovrebbe scegliere in automatico solo GPRS, invece non lo fa.
    Parlo forse arabo?

    Le quattro opzioni sono valide solo per la scelta "manuale", se metti automatico sceglie lui quale delle quattro opzioni selezionare.
    Io comunque non ho quel programma, ho quello di vodafone che è diverso, e mi pare che c'è "automatico con preferenza... ecc...", tutto in un elenco solo.

    Navigare in 2G/GPRS è pazzesco, normale poi che non carichi bene :).
    Dipende. Se vai in vacanza a Lecce diventa pazzesco navigare in 3G (ping infinito), con la 2G (su cellulare) va più lento ma è stabilissimo e ping più veloce, e alla fine si naviga quasi meglio... poi però capita che da certi sistemi operativi con lo stesso segnale funziona peggio che da altri.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Dipende. Se vai in vacanza a Lecce diventa pazzesco navigare in 3G (ping infinito), con la 2G (su cellulare) va più lento ma è stabilissimo e ping più veloce, e alla fine si naviga quasi meglio... poi però capita che da certi sistemi operativi con lo stesso segnale funziona peggio che da altri.
    Ma con "2G" parliamo di GPRS o EDGE?
    Se parliamo di GPRS, si sta circa sui 5 kilobyte/s in media e il ping è facile che superi il mezzo secondo... è normale poi le app diano problemi, molte hanno un timeout minore.

    Con EDGE ovviamente la faccenda migliora .

    Se quando c'è un guasto al 3G per navigare comunque uso il GPRS non giustifica i problemi del browser ogni giorno dell'anno, tra l'altro solo su CT e su Google Heart con Chrome. Il resto va benissimo, in 2 e in 3G.
    In ogni caso, se hai 5 browser e tutti danno problemi, la causa non sono loro.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #29
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Mah... su android l'opzione di chiama "usa solo reti 2G".
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #30
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Andy, solo se vuoi, guarda l'immagine, altrimenti siamo a posto così, non leggere oltre.
     





    Per scegliere la rete in automatico prima si seleziona automatica, poi una delle 4 opzioni:
    Preferenza UMTS
    Preferenza GPRS/EDGE
    Solo UMTS
    Solo GPRS/EDGE
    La connessione dovrebbe in teoria avvenire in automatico secondo l'opzione selezionata. Altrimenti, perché consentire la scelta?
    Se io seleziono SOLO GPRS/EDGE tenta solo il 3G e quando questo non c'è la connessione non può avvenire.

    Per ottenere la connessione in GPRS devo selezionare manuale
    Fare la ricerca delle reti

    E selezionare 2G



    Sai cosa? Visto che prima la 3G era veloce come non mai e ho visto addirittura un filmato, vado a pingarli.

    Rieccomi. Dedico la seconda parte delle mie fatiche a K.a.o.s

     







    WoW!

    Veloce, niente da dire, ma il pulsante "risolto" non c'è...
    Nei prossimi giorni capiterà senz'altro una connessione con HSDPA, con tutte le tacche, e una velocità reale pari o inferiore al GPRS
    Nel caso potrei rifare la prova

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie