Pagina 2 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 38

Discussione: Un browser per tutto

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto



    Ho l'impressione che tu debba riallegare quel ping.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Se ci fai clic si apre, comunque riallego


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Lo so, iaia mi odierai, ma è strano il fatto che con FireFox non riesci a farci nulla. Io uso solo quello e se voglio vedere una pagina in IE ho l'estensione che la apre sempre in FF ma usando IE. Pensa che anche la posta la vedo in una pagina di FF, è un'estensione molto spartana, ma se ti serve solo leggerla e rispondere va bene.
    Un dubbio, non è che il pc che stai usando abbia qualcosa da sistemare? Chiedo questo perchè vedo che non hai problemi solo con FF ma praticamente tutti i browser hanno qualcosa che non va.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    @iaia mi puoi scrivere la versione esatta di ie che hai installato su Seven, nei prossimi giorni proverò ad usare quel browser.

    Ora sono con IE8 su XP e non ho problemi con il CT.

    Opera l'hai provato?

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    @iaia

    il ping è altissimo, non mi stupisce che carichi lentamente le pagine. La colpa non è tua, ma è della Vodafone. Con le chiavette è sempre così.

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto



    Per curiosità, mi fai da regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Vodafone, click destro su vodafone -> esporta, e poi mi posti il file esportato, così vediamo se hai tutti i settings della chiavetta a posto.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    In realtà i problemi sono i soliti, è facile che sia io più isterica del solito.
    Di nuovo ho scoperto questa cosa di Earth, che mi ha fatto innervosire parecchio ma adesso ho capito, inoltre posso benissimo farne a meno.
    Così ritengo la faccenda RISOLTA.

    Sono contenta di Safari, ho eliminato K meleon, tutto sta a ricordarmi quale usare
    Grazie a tutti per l'attenzione.




    Il problema che lega il tutto potrebbe essere una tentata installazione di Ubuntu, versione dell'Ist. Majorana.
    Un amico patito di Ubuntu mi ha convinta che "quello del Majorana" era il non plus ultra e che non potevo vivere senza.
    Io mi fidavo poco, perché sapevo che si erano vantati di avere "inventato" delle cose che a mio parere esistevano già da tempo, ma alla fine mi ha convinta.

    Già tanto se sono riuscita a recuperare il pc, che non si accendeva più, però "lui" è ancora lì.
    Credo di averlo reso inoffensivo ma non lo posso eliminare completamente, quindi qualche malefico effetto potrebbe continuare a farlo.
    Ho sempre formattato i pc, ma con seven non so, non mi fido. Sarà che ero giovane, quindi anche senza sapere facevo, e mi è sempre andata bene.

    Ecco il mio Explorer:


    ---------- Post Unito alle 19: 41 ----------

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Per curiosità, mi fai da regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Vodafone, click destro su vodafone -> esporta, e poi mi posti il file esportato, così vediamo se hai tutti i settings della chiavetta a posto.
    Andy... non ce l'ho!
    Sarà perché uso la chiavetta della Tim?
    Non di frodo. Comperata tanti anni fa con tanti soldini, quando non esistevano le offerte con chiavetta compresa.

    ---------- Post Unito alle 19: 52 ----------

    Citazione Originariamente scritto da iaia Vedi messaggio
    ...
    Così ritengo la faccenda RISOLTA....

    Volete ridere? Con tre browser in nessuno ho il pulsante "risolta"

    Sarà per la prossima volta, prima o poi tutto arriva.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Sarà perché uso la chiavetta della Tim?
    Ah, questo non c'è l'avevi detto, birichina... scommetto che è quello il problema, probabilmente sono rimaste le impostazioni della tim, incompatibili con la sim vodafone.

    Prova a guardare se hai queste pagine di configurazione:

    Immagine ridotta

    Immagine ridotta


    E dimmi se vedi le stesse impostazioni o se sono inserite a mano quelle di vodafone.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,530
    Grazie dati 
    2,248
    Grazie ricevuti 
    2,916
    Ringraziato in
    2,053 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Ma no, dai, non si collegherebbe proprio
    .

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Un browser per tutto

    Bhe, non è detto, di recente ho avuto tra le mani un telefono brandizzato tim che navigava lento con tre, mi hanno chiesto di darci un occhiata e c'era impostato l'apn di tim, ho impostato con i settaggi di tre e la velocità di navigazione si è quintuplicata.

    Mi fai lo screen di "sicurezza" e "rete"? Sono curioso.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie