Mostra risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Word 2007 Tasto ENTER

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Word 2007 Tasto ENTER

    Devo aver toccato qualcosa nelle impostazioni di Word... e ora quando uso ENTER il testo va a capo di molte righe e non una sola. Qualcuno sa cosa posso aver toccato o come posso tornare alle impostazioni di default di Word?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,847
    Ringraziato in
    5,687 post

    Riferimento: Word 2007 Tasto ENTER

    e benvenuto

    Leggi qui

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Word 2007 Tasto ENTER



    Io prima di seguire alla lettera la guida linkata proverei ad azzerare completamente l'interlinea, sempre che il problema sia quello (in questo caso le linee aggiunte non dovrebbero essere selezionabili).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Word 2007 Tasto ENTER

    Grazie per le risposte, ma in realta' il mio problema non e' risolvibile ne' con la dimensione dell'interlinea ne' con lo spazio che precede o segue un paragrafo nuovo: il mio Word salta moltissime righe (non so quante di preciso perche' non sono selezionabili. Credo che abbia a che fare con un comando sulle RIGHE ISOLATE o qualcosa sulla fine della pagina... uffina!

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Word 2007 Tasto ENTER

    o qualcosa sulla fine della pagina..
    Nel senso che salta tutta la pagina e va in quella dopo?
    Forse ti inserisce un'interruzione di pagina invece che un interruzione di riga.

    Prova a togliere la spunta a "paragrafo -> distribuzione testo -> anteponi interruzione".
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Word 2007 Tasto ENTER

    Non e' spuntato... Ho provato a continuare a scrivere e ad andare a capo con enter: le righe precedenti si avvicinano, mentre quella su cui scrivo rimane l'ultima. Continuando a scrivere e ad andare a capo la distanza tra le righe diminuisce e si arriva al cambio pagina solamente quando tutte le righe della prima pagina si sono riavvicinate alla distanza normale. Per questo credo che si tratti di qualcosa sul controllo righe o di pagina...

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Word 2007 Tasto ENTER

    Ciao e benvenuto
    Mi sembra ci sia l'impostazione di giustificazione "verticale" e non orizzontale, praticamente ti giustifica non da sinistra a destra ma da l'alto al basso. L'impostazione dovrebbe annullarsi se tu crei un nuovo documento di testo, a meno che non lo hai registrato come impostazione GLOBALE.

    Potresti comunque vedere i caratteri nascosti per vedere se wordolo ha aggiunto dei caratteri di controllo.


    Ti consiglio altresì di aprire il documento con, per me migliore, OpenOffice che apre anche i file .doc.



    P.S. Se credi presentati nel thread apposito - http://www.collectiontricks.it/forum...iontricks.html
    Ultima modifica di Kirk78; 01-03-13 alle 23: 38.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie