Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: tasto ds su video .mp4....

  1. #11
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    io soddisfo TUTTI e 3 i tuoi punti....
    Quindi non ha nessu codec installato e hai disattivato la memorizzazione in cache dell'anteprima? Parlo della memorizzazione non della visualizzazione. Praticamente quando vai in una determinata cartella con dei video exploder verifica se ci sono video e se si memorizza in cache un file (che se non erro è hidden) in ogni cartella con file multimediali.
    A me tolta la memorizzazione non ho avuto più da anni questi crash di explorer che prima invece venivano per colpa di un determinato codec che ho immediatamente disinstallato. Quelli (magari usa SPOILER così non si allunga la discussione) sono i dati del video dove ti dice con che codec è fatto, lunghezza, etc etc ma non determina il problema di explorer.

    Probabilmente non da problemi il link perché cliccando sul link non apri la cartella e quindi non fa la verifica dei file multimediali. Prova a disattivare la creazione della cache e io direi anche di cancellare il file della cache di anteprima che magari è corrotto e quindi viene comunque "attivato" dal bug che diceva Andy86.



    EDIT dimenticavo: i file, se non mi ricordo male, si chiamano thumbs.db
    Ultima modifica di Kirk78; 04-02-13 alle 18: 28.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    i file, se non mi ricordo male, si chiamano thumbs.db
    Confermo.

    Il log di mediainfo glielo avevo chiesto io per l'eventuale bug dovuto alle tag corrotte o non compatibili.

    Comunque a me quelle rare volte che è capitato un problema simile ho cancellato il file con mucommander e tanti saluti, che tanto (nel mio caso) era sempre corrotto.

    Invece quando fu il mio turno dei codec pack avevo proprio un crash con l'errore del conflitto e non solo blocchi e rallentamenti.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio

    1)hai disattivato la memorizzazione in cache dell'anteprima? Parlo della memorizzazione non della visualizzazione.
    A me tolta la memorizzazione non ho avuto più da anni questi crash di explorer

    2) Probabilmente non da problemi il link perché cliccando sul link non apri la cartella

    3)Prova a disattivare la creazione della cache e io direi anche di cancellare il file della cache di anteprima che magari è corrotto e quindi viene comunque "attivato" dal bug che diceva Andy86.



    EDIT dimenticavo: i file, se non mi ricordo male, si chiamano thumbs.db
    ciao e grazie!!

    allora...:

    1) et 3)..cosa dovrei fare..??..mi guideresti passo passo..??..perdona ma sono non molto esperto per cui
    ho bisogno della tua guida

    2)no io non clicco sul link..ma proprio con il ds del mouse mi si apre il menu' di win ..cosa che non mi accade sul video di questo 3d
    ma mi accade su quello,apparentemente uguale,di cui ho postato il mediinfo nel mio ultimo post

    grazie di tutto..anche della pazienza!

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Guarda se può esserti utile
    Messaggio di errore "Errore di pagina non valida" quando si tenta di visualizzare il contenuto di una cartella o nelle rispettive sottocartelle utilizzando la visualizzazione anteprima in Esplora risorse

    EDIT: Risorse del computer -> strumenti -> opzioni cartella -> Visualizzazione -> Non memorizzare le anteprime nella memoria cache
    Ultima modifica di Kirk78; 04-02-13 alle 19: 38. Motivo: Anteprima

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio
    Risorse del computer -> strumenti -> opzioni cartella -> Visualizzazione -> Non memorizzare le anteprime nella memoria cache
    ..mannaggia..ho gia' tale impostazione..per cui non e' quello il problema..
    ma allora cosa caspita posso fare..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Ma ce l'hai un file thumbs.db in quella cartella (file nascosto)?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio
    Ma ce l'hai un file thumbs.db in quella cartella (file nascosto)?
    assolutamente no...ed ho abilitato la visione dei files nascosti...
    sicuramente la chiave sta nelle sue caratteristiche..come sta in quelle dell'altro che ho postato qua e che invece mi apre explorer.exe...
    la differenza che noto e' che il primo ha video bitrate variabile
    il secondo invece costante....

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Di differenze ce ne sono anche di più, risalta il fatto che uno è PAL e l'altro è NTSC (ma a 25 fps e con un ritardo video di 40ms). Vedo anche che ha i 2 ID invertiti
    Se fosse colpa del video allora ti consiglio di provare a codificarlo, magari in AVI (xvid / divx + mp3) o altro formato magari meglio con bitrate video costante e non variabile (io farei anche l'audio cbr) e facci sapere se quello non da fastidio più. Se si era corrotto il video probabilmente.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    ciao e grazie!

    ho pure aperto un 3d qui:
    http://www.collectiontricks.it/forum...ream-copy.html

    per dire che se lo codifico ex novo dopo non da piu' alcun problema..
    ma io volevo,per mantenerne tutte le qualita' che invece nella ricodifica un poco si perdono,
    per cui volevo:
    o riuscire a gestirlo cosi' com'e' con explorer.exe ma al momento nonostante i vostri
    gentilissimi e pazientissimi consigli non mi e' riuscito
    oppure volevo passarlo in direct stream copy..
    ma cio' non mi riesce ne con VDM ne con Super della erightsoft..
    ..mannaggia...

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #20
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: tasto ds su video .mp4....

    Ok lì si parla di codifica e quì vediamo se non fosse il problema del video. Ma se lo apri dall'interno di VLC funziona (Media > Apri File)?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie