Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Mostra risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: registrare programmi tv da pc

  1. #21
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    grazie!

    ..io invece di fare destro copia nel browser ci cliccavo sopra e mi si apriva subito in una tab-scheda nuova..
    ..ecco perche' non avevo trovato l'opzione salva..

    e per questi stream cosa mi dite..come li scarico sul pc..??..:
    http://roxybar.twww.tv/?v=a547e42d4b...b903c69a5f4f12

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc



    Forse sei un po' off-topic... comunque downloadhelper li becca.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    comunque downloadhelper li becca.
    ..a me no..le tre palline colorate rimangono ferme e grigie..perche'..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    ed anche qui su sito rai lo script fallisce..:
    Tv Talk 2 marzo 2013

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #25
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    Ragazzi legalmente non si può registrare dal sito della Rai e di Mediaset come è espressamente indicato sui vari siti! Cerchiamo di non uscire dalla legalità


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio
    Ragazzi legalmente non si può registrare dal sito della Rai e di Mediaset come è espressamente indicato sui vari siti! Cerchiamo di non uscire dalla legalità

    ..quindi questo 3d stesso sarebbe da cancellare...

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #27
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    Come ho detto nel mio post precedente si può registrare con un decoder digitale terrestre installato sul PC e vedere quelli sul sito: vedere e non registrare. Quindi il thread è assolutamente legittimo fino a quando non si parla di registrare da fonte che dice che non si può registrare. Adesso non ho sottomano le pagine dove lo dicono, ma l'ho visto più volte è è risaputo. Certo che se lo hanno modificato è possibile, ma non credo proprio. Per quanto riguarda il servizio pubblico, potrei non essere daccordo ma se lo dicono: NON si può fare. Altrimenti avrebbero messo direttamente la possibilità di farne il download. Chiaramente quelli di un servizio NON pubblico è chiaro che NON è possibile per via del copyright ma ti consentono di vederlo. Quì su CT preferisco che tutto sia perfettamente legittimo. Lo dico da utente come te che ama CT.

    Quelli da cancellare, per me, sarebbero i post che violano le regole di altri siti. Tutto quì.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,186
    Grazie dati 
    251
    Grazie ricevuti 
    429
    Ringraziato in
    355 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    Ho dato una rapida scorsa a questo 3D ed ai vari escamotage per acquisire i video relativi a trasmissioni in corso o replay.
    Va rimarcato tuttavia che non si parla mai, una volta incamerati, di come editarli per togliere gli inserti pubblicitari o di di come convertire, in tempi...umani, i formati in altri riproducibili anche da players commerciali .
    Ho rinunciato ormai all'adozione dei macchinosi dawnload dalla rete e mi sono convertito ai PVR (Personal Video Recorder) presenti in alcune TV o decoder esterni da poche decine di Euro.
    Ho incappato subito nei fatidici formati *.ps (Program Streaming) ed *.ts (Transport Stream) riproducibili quasi esclusivamente dal mezzo con cui sono stati registrati o da VLC.
    I programmi commerciali (sicuramente Power Director 11 da me acquistato che opera anche sui file *.vob) non riconoscono Ps e Ts.
    Il programma free àvidemùs, abbastanza veloce, li riconosce e li edita ma spesso disallinea audio e video e talvolta inserisce nella pista audio un messaggio ripetitivo che invita a cambiare pista (m'è accaduto cercando di convertire in MP4 il concerto di capodanno trasmesso in Eurovisione dalla Fenice).
    Il Programma FreeMaker altera vistosamente il video e ci mette una quaresima per la decodifica.
    Il programma FreeStudio somma i difetti di àvidemùs a quelli di freemaker.
    Ah! dimenticavo. Anche il PVR presente nei televisori Samsung Smart TV oltre a non accettare quasi tutte le chiavette USB per lentezza in scrittura, registra in un formato non riconosciuto dall'OS Windows che lo identifica come RAW.
    I decoder che ho provato sono L'Emtech 850 ed il TeleSystem HD: Un Emtech 150 è stato da me restituito al venditore perchè non rispondeva neanche ai dati di targa.
    Un mio amico più fortunato è in possesso di un decoder con PVR che registra in un ottimo MP4 perciò occhio ad improvvide compere.
    Quanto sopra è frutto d'esperienza vissuta spero gradita a chi intende acquistare qualcosa di simile.
    Per quanto detto gradirei consigli per programmi di video editing atti alla bisogna.
    Grazie.
    Ultima modifica di calaf; 05-03-13 alle 20: 09.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #29
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    e talvolta inserisce nella pista audio un messaggio ripetitivo che invita a cambiare pista (m'è accaduto cercando di convertire in MP4 il concerto di capodanno trasmesso in Eurovisione dalla Fenice).
    Il messaggio ripetitivo non è di avidemux, ma della rai. In pratica vuol dire che con avidemux hai salvato la seconda frequenza audio, che è quella per i non vedenti. Quando non c'è la trasmissione audio per i non vedenti, la rai inserisce il messaggio ripetitivo che invita a cambiare traccia.

    Per prima cosa ti consiglio di cercare nel tuo decoder se c'è la possibilità di registrare in formato .ps, anziché .ts, in quanto il .ps (program stream) è un spesso un normale .mpg, mentre il .ts (transport stream) sono più .mpg in uno ed è il formato in cui trasmette la tv per passare in unico video tutti i vari segnali.

    Se riesci a registrare in .ps, delle volte basta rinominare in .mpg (se con i programmi che lo aprono hai conferma che si tratta di un normale .mpg rinominato in .ps, naturalmente rinominando non si converte magicamente).

    Altrimenti ti consiglio xmediarecode per la riconversione, qui su ct c'è un ottima videoguida di kirk39, così vedi come impostare la traccia audio.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #30
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,186
    Grazie dati 
    251
    Grazie ricevuti 
    429
    Ringraziato in
    355 post

    Riferimento: registrare programmi tv da pc

    M'ero spiegato l'annuncio audio e conosco le modalità del multiplessaggio dtt e la possibilità di cambiare l'estensione in *.mpg ristretta però ai file video *.ps che già l'avevano in origine.
    Purtroppo l' Emtech restituisce da dtt soltanto *.ts.
    Provo e riferirò sull'xmediacode mentre ti prego di linkarmi la guida Kirk.

    edit:

    Non senza qualche importuna difficoltà relativa a tentate installazioni di immondizia ho trovato la versione 3134 ed i 2 clips della guida domani proverò.
    Ultima modifica di calaf; 06-03-13 alle 20: 26.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie