Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: diskeeper ..problemi...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    diskeeper ..problemi...

    salve!

    ho diskeeper da anni per la deframmentazione in real time ed e' eccezionale!
    da oggi pero' mi esce un pop up con scritto:

    szAppName : DkService.exe szAppVer : 12.0.758.0 szModName : msvcr80.dll
    szModVer : 8.0.50727.6195 offset : 000173f2

    Applicazione che ha provocato l'errore DkService.exe, versione 12.0.758.0,
    modulo che ha provocato l'errore msvcr80.dll, versione 8.0.50727.6195,
    indirizzo errore 0x000173f2

    ed il servizio mi si arresta da solo..come mai..??!!
    Ultima modifica di p060477; 30-11-12 alle 17: 06.

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: diskeeper ..problemi...



    Hai provato a vedere se nel registro eventi di sistema (start -> esegui -> eventvwr.msc) c'è qualche informazione in più sull'errore?

    Guardali tutti, non solo i gialli e rossi, spesso questi errori sono indicati come eventi di "popup application".

    modulo che ha provocato l'errore msvcr80.dll,
    Per caso hai "smanettato" con le "runtime c++ library"?
    Ultima modifica di Andy86; 01-12-12 alle 11: 51.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: diskeeper ..problemi...

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    1) Hai provato a vedere se nel registro eventi di sistema (start -> esegui -> eventvwr.msc) c'è qualche informazione in più sull'errore?

    2) Per caso hai "smanettato" con le "runtime c++ library"?
    1) ..e' proprio quello che ho postato qua..:
    Applicazione che ha provocato l'errore DkService.exe, versione 12.0.758.0,
    modulo che ha provocato l'errore msvcr80.dll, versione 8.0.50727.6195,
    indirizzo errore 0x000173f2

    2)..tranquillo..non so' neppure cosa caspita siano...!!

    3)avrei risolto cosi',..senza capirne pero' bene il significato..,:
    ho disinstallato e reinstallato diskeeper..
    a questo punto in c\prog\diskeeper non c'e' piu' quella dll
    la msvcr80.dll ,mentre prima c'era ed era lei che da registro eventi dava l'errore che ho postato..,
    ed ora rifunziona bene...
    ma cosa caspita era successo..??

    e perche' ora tale dll non c'e' piu' nella cartella di diskeeper..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: diskeeper ..problemi...



    Tale .dll fa parte di una libreria di sistema e dev'essere nelle cartelle di sistema.

    Probabilmente quella che vedevi tu non era più valida, magari l'avevano sostituita per qualche motivo, poi la library si è aggiornata e non era più compatibile con quella .dll, infine tu reinstallando il programma, l'hai aggiornato con la versione compatibile che non contiene più la dll obsoleta.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: diskeeper ..problemi...

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Tale .dll fa parte di una libreria di sistema e dev'essere nelle cartelle di sistema.

    tu reinstallando il programma, l'hai aggiornato con la versione compatibile che non contiene più la dll obsoleta.
    ..ti assicuro che quando funzionava ,sino a pochi gg fa,
    tale dll era nella cartella Diskeeper..
    ..ora tale cartella invece non la contiene piu'
    comunque ,anche non capendone il motivo,sono contento che ora rifunzioni..
    ..anche senza tale dll

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie