Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..

    ciao!

    dopo aver aggiornato all'ultima vers di qicktime mi accorgo che all'avvio di win xp serv pack 3 mi appare tra i processi di avvio il qicktime task
    fino ad oggi bastava che andassi in msconfig e lo eliminassi..
    ma ora invece lo elimino ma ad ogni start si ripresenta..perche'..??
    come lo posso eliminare del tutto dai processi che partono in avvio..??

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..

    Probabilmente c'è qualche processo che lo ricrea. Magari quando usi quicktime (anche il plug-in nel browser) viene ricreata la chiave di registro.
    Magari prova a cercare se nelle impostazioni del quicktime c'è la voce relativa all'avvio automatico e disattivala.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Magari prova a cercare se nelle impostazioni del quicktime c'è la voce relativa all'avvio automatico e disattivala.
    ho cercato..e..incredibilmente..non c'e'...

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..

    Citazione Originariamente scritto da p060477 Vedi messaggio
    ho cercato..e..incredibilmente..non c'e'...
    invece di eliminare la voce vedi se puoi "disattivarla" io di solito la disattivo tramite ccleaner

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..



    Le chiavi disattivate vengo semplicemente spostate in "HKLM/Microsoft/Shared Tools/MSConfig/startupreg/nomechiavebackuppata", e sotto ogni chiave backuppata vengono memorizzate le informazioni necessarie al ripristino, per cui anche una chiave disattivata può essere ricreata dal software che la richiede.

    CCleaner le vedrebbe tutte e due, msconfig la vedrebbe comunque come disattiva (ma sarebbe eseguita lo stesso), ed effettuerebbe una semplice sovrascrittura in caso di riattivazione.

    Comunque l'opzione che t'interessa dovrebbe essere:

    Pannello di controllo -> Quicktime -> Avanzate -> Installa l'icona di QuickTime nella barra delle applicazioni

    Prova a disattivare questa.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: quicktime task all'avvio..non si toglie..perche'??..

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Comunque l'opzione che t'interessa dovrebbe essere:

    Pannello di controllo -> Quicktime -> Avanzate -> Installa l'icona di QuickTime nella barra delle applicazioni

    Prova a disattivare questa.
    trovata!
    ..ma e' gia' disattivata..cioe' senza il flag..

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie