Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: upgrade da vb 4 a 5

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    upgrade da vb 4 a 5

    come da titolo non mi funziona se faccio l'installazione normale e tutto ok pero quando voglio fare l'upgrade nulla da fare, quando faccio http://www.miosito.net/test/core/install/upgrade.php mi manda al sito originale, qualcuno a gia provato a fare l'upgrade

    ciao

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    Ciao

    sei sicuro di aver configurato i files config in modo corretto?

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao

    sei sicuro di aver configurato i files config in modo corretto?

    si si perche la normale l'installazione va a buon fine solo l'upgrade non parte

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    Ciao

    io ho fatto in locale un test di upgrade del ct e la cosa è andata discretamente, la conversione è stata fatta in modo ok.

    Rilevo comunque una serie di problematiche spero per il fatto che è una beta

    Nel tuo caso potrebbe essere un problema di cookies o di configurazioni.
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    1 - allora io ho installato il vb4 nel test e poi o mandato un backups e il forum e ok
    2 - o cancellato tutte le cartelle del vb4, e caricato quelle del vb5 e nulla da fare non ne vuole sapere

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    Io ho fatto così:

    1. caricato un backups del ct online nel mio database di test
    2. caricati i soli files vb5
    3. configurati i due files config
    4. lanciato il comando http://miosito/core/install/upgrade.php
    5. inserito il codice cliente ed eseguito l'upgrade.

    Fai attenzione vb5 non vuole files del vb4 pertanto se ne consiglia l'installazione su una cartella vuota.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #7
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    dopo pero hai cancellato tutti i file del vb4 giusto e poi caricato quelli del vb5

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    Io non ho caricato i files di vb4, non servono. Le uniche cartelle che potrebbero servire sono quelle degli allegati, foto ed avatar se hai depositato tutto nel system

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #9
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    non ti seguo piu, allora hai caricato il backup direttamente nel db test senza i feil di vb4 giusto poi ai caricato il vb5

    ora ci riprovo come dici vediamo, perche a me ora nemeno il vb4 non lasca piu installare che casinoooooo

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: upgrade da vb 4 a 5

    Come scritto io ho solo caricato il database, i files ho caricato solo quelli di vb5, sempre nell'ambiente di test.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie