Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Requisiti minimi per Sleeping Dogs

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Requisiti minimi per Sleeping Dogs

    Una buona giornata a tutti, prima di comprare il gioco per pc " sleeping dogs " me lo sono fatto imprestare, non si sa mai. Installo il tutto ma non parte, neanche un minimo accenno. Quindi volevo sapere se magari esistessero delle patch oppure qualsiasi altra cosa per poter far partire il gioco. Sono andato su questo sito:
    Can You RUN It | Can I run that game | Game system requirements

    Con i requisiti al minimo mi rientrano tutti tranne che questo:

    CPU
    Minimum: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
    You Have: Intel(R) Pentium(R) CPU G860 @ 3.00GHz

    Con i requisiti raccomandati oltre alla cpu non mi rientra questo:

    Video Card
    Recommended: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
    You Have: GeForce 8800 GTS
    Upgrade Suggested: Unfortunately, your Video Card does not meet this requirement. Click here to see some recommendations. Click here for the latest Video drivers.
    Features: Recommended attributes of your Video Card
    Required You Have
    Pixel Shader version 5.0 4.0
    Vertex Shader version 5.0 4.0
    Dedicated Video RAM 1 GB 256 MB

    Il problema che non parte può essere dovuto a queste deficienze???

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Requisiti minimi per Sleeping Dogs



    Non è che hai riportato i requisiti presenti invece che il contrario?
    Sembra che voglia un 2.4 o un 2.7 mentre tu hai un 3 ghz.

    Comunque descrivi meglio il "non parte". Serve anche sapere se prova a caricare, se restituisce un messaggio di errore, senti il pc che lavora, si vede che va in crash, cambia il puntatore del mouse, e cose di questo genere.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: Requisiti minimi per Sleeping Dogs

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Non è che hai riportato i requisiti presenti invece che il contrario?
    Sembra che voglia un 2.4 o un 2.7 mentre tu hai un 3 ghz.

    Comunque descrivi meglio il "non parte". Serve anche sapere se prova a caricare, se restituisce un messaggio di errore, senti il pc che lavora, si vede che va in crash, cambia il puntatore del mouse, e cose di questo genere.
    Infatti non capisco, forse perchè è duo?????

    Per quanto riguarda il problema non fa nulla se non che si apre una finestra veloce per richiudersi subito. Tipo un lampo. E non riesco neanche a leggerla

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Requisiti minimi per Sleeping Dogs

    forse perchè è duo?????
    Parrebbe di sì, però ho guardato il sito e da anche a me lo stesso errore (che in teoria il mio è un duo).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Requisiti minimi per Sleeping Dogs

    Sposto la discussione in software in quanto il problema è strettamente legato al gioco e non al tuo hw (quello funziona).


    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie