Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Server web e multidomain in locale

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    Ciao

    scusami ma ieri sera ero stanco, se metto localhost vedo sempre il primo dominio presente nel file httdp.conf

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao

    scusami ma ieri sera ero stanco, se metto localhost vedo sempre il primo dominio presente nel file httdp.conf

    Tranquillo
    Dunque, proviamo a mettere le cose in ordine:
    1 - svuota httpd.conf
    2 - per ogni vhost che vuoi creare:
    - crea un file in /etc/apache2/sites-available/ con il nome del sito (magari cambia il punto)
    - inserisci all'interno:
    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin webmaster@localhost
    ServerName nomesito
    DocumentRoot /var/www/nomesito
    <Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    </Directory>

    <Directory /var/www/nomesito/>
    Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
    AllowOverride all
    Order allow,deny
    allow from all
    </Directory>
    ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log-nomesito
    # Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit, # alert, emerg.
    LogLevel warn
    CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log-nomesito combined
    </VirtualHost>
    3 - lancia a2ensite e abilita i siti inseriti
    4 - riavvia apache

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    Ciao

    non mi funziona più nulla, che brutto non saper cosa si sta facendo

    questo è quanto mi ha dato durante le istruzioni

    Codice:
    Only registered members can view code.
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    È un problema molto più semplice di quel che pensi... Dato che stai lavorando con un servizio di sistema devi fare tutto come root

    La cartella sites-available contiene l'elenco dei siti che girano sul tuo webserver (puoi metterne più di uno in ogni file in realtà, però ha poco senso). Ogni file rappresenta un sito e all'interno ha i settaggi specifici.

    La cartella sites-enabled contiene i siti attivi. Il comando a2ensite semplicemente fa un link del sito che indichi dalla cartella sites-available alla cartella sites-enabled (in questo modo il sito viene abilitato). Il comando a2dissite invece disabilita un sito togliendolo da quella cartella.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    Ora il primo sito funziona ma ho questo errore che non capisco

    Codice:
    Only registered members can view code.
    è inerente al phpmyadmin.

    altra cosa io ho anche dei subdomain anche per quelli devo creare il files e attivarli o basta quello del dominio?

    es.
    site.dev
    forum.site.dev
    blog.site.dev





    PS altro problema non funziona più il rewrite, mi vede solo la home page del sito e poi tutte pagine non presenti.
    Ultima modifica di Asterix; 27-09-12 alle 18: 53. Motivo: aggiunta nota
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ora il primo sito funziona ma ho questo errore che non capisco
    Codice:
    Only registered members can view code.
    L'alias serve per far sì che tu raggiunga una determinata cartella anche con un altro nome. Probabilmente nella conf di phpmyadmin è scritto due volte.

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Questo non l'ho mai capito bene ma è abbastanza innocuo, comunque dipende dal fatto che la tua macchina non ha un nome di dominio assegnato.



    altra cosa io ho anche dei subdomain anche per quelli devo creare il files e attivarli o basta quello del dominio?

    es.
    site.dev
    forum.site.dev
    blog.site.dev


    Se vuoi che abbiano una webroot differente sì, altrimenti ti apparirà il sito di livello superiore.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Server web e multidomain in locale

    Spostati tutti i messaggi inerenti al mod_rewrite qui al fine di tenere tutto ordinato

    Problema multi domain era risolto almeno fino al blocco di apache

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie