Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: errore plauncher.exe

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    errore plauncher.exe

    ciao raga, da un paio di giorni quando avvio il pc (s.o. xp sp3) mi compare una finestra che dice: PLAUNCHER.EXE applicazione non correttamente inizializzata (0x0000135). Errore di applicazione. Fare click su ok per chiudere applicazione.
    non capisco di che si tratta e come risolvere

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    Hai fatto quello che ti avevo indicato qui? Se non lo hai ancora fatto potrebbe risolvere anche questo problema....

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    ciao lady, ho l'impressione che tu ti stia confondendo con qualcun altro non ho mai postato questo errore, cmq l'errore che esce a "stouscendopazzoancora" non è uguale al mio (almeno per nome), la procedura di "Glary Utilities" può fare anche al caso mio?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    Bene, ciò significa che le ferie in vista la settimana prossima mi ci vogliono proprio...

    La stessa procedura potrebbe fare anche al caso tuo specialmente se ultimamente hai eliminato qualche malware
    In caso contrario darei una bella passata o con Combofix o almeno con Malwarebytes

    Facci sapere


    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    ho provato a fare una scansione con combofix e mi chiede di disattivare "antivir desktop", non so neanche cosa sia, come faccio a disattivarlo? cmq ho sorvolato questa richiesta e sono andato avanti, il risultato è che combofix è rimasto bloccato sulla schermata blu (auto scan) e non c'era verso di interromperlo tranne quella di riavviare il pc manualmente, come mai?

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    Su alcuni PC Combofix ci mette parecchio a finire, quanto hai aspettato?
    L'avviso dell'antivirus è normale ma puoi baypassarlo come hai fatto.
    Per contro su qualche macchina Combofix non ne vuole sapere di partire ma onestamente non ho ancora capito perché: dalla modalità provvisoria hai provato?

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    piccolo appunto, nel post precedente mi sono dimenticato di scrivere due cose, la prima è che prima di combofix ho usato anche "Glary Utilities", ma l'errore si presenta ugualmente al riavvio, la seconda è che non ho come antivirus antivir ma kaspersky, tornando a combofix avrò aspettato una 40ina di minuti, no, in modalità provvisoria non ho provato

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    Allora prova in Mod. provvisoria e aspetta una ventina di minuti, oltre non c'è nulla da fare.
    Avira ce l'avevi prima di Kaspersky?
    Certo che se hai Kaspersky sei sicuramente meno soggetto a infezioni: hai controllato se quel file è in avvio automatico? (con esegui-->msconfig)

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    in "utilità configurazione di sistema" devo controllare in "avvio"? se è cosi si, risulta in avvio automatico, avira l'ho avuto, però ho cambiato hard disk e non ricordo se ce l'avevo installato nel vecchio o nel nuovo hard disk, forse in tutti e due

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: errore plauncher.exe

    Allora togli la spunta al nome del file e al riavvio non dovresti avere più l'errore, comunque una passata con Malwarebytes la darei lo stesso e anche una con CCleaner.

    Per Avira, controlla se è presente in "Installazione Applicazioni" ed eventualmente rimuovilo, altrimenti vuol dire che sono rimaste tracce dalla disinstallazione precedente: qui trovi le istruzioni per la rimozione manuale

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie