Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

  1. #11
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Prova a eliminare tutti i flag da user is member of e vedi come si comporta.

    come scrito sopra a lui non viene fuori nemeno questo panello



    ma solo questo

    Ultima modifica di falco2; 03-07-12 alle 22: 14.

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    Il pannello che vedi con tutti i vari gruppi è un addon da te installato, mentre nel suo caso no.

    L'addon in questione è Navigation Manager Enhancements - vBulletin.org Forum

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #13
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    allora lo installo anche a lui e vediamo cosa sucede non ricordavo di averlo insatallato pure io va beee questi giorni non ci sono con la testa con tutti i problemi che mi ritrovo.........

    ok installato, ora mi resta anche questo problema sempre con la "navbar" quando pasi con la punta del maus sopra i link non cambia di colore come fa a noi meto foto, e anche nel menu a tendina che si vede nella foto aperto non si vedono le scrite e questo li sucede da sempre

    Ultima modifica di falco2; 04-07-12 alle 17: 54.

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    Ciao Falco

    sinceramente non capisco, se tu hai eseguito il revert dei template inerenti alla navbar e se tu utilizzi il template standard non dovrebbe, se invece utilizzi un template personalizzato verifica se quel template è stato aggiornato dall'ideatore.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #15
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    normale e quello standard, la navbar lo gia ripristinata 4 volte e rimane sempre cosi come da foto, quello che o fato io e solo l'upgrade alla 4.2 e aggiornato i 3 ho 4 template che a chiesto niente piu,forse e meglio rimndare tutti i fail con le cartrlle di "VB4.2" e rifare l'upgrade??

    dimenticavo o preso il codice della navbar del mio vb4.2 e meso in quello di efisio ma nulla da fare resta sempre cosi
    Ultima modifica di falco2; 05-07-12 alle 18: 41.

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    quella parte dovrebbe essere richiamata dai css.
    Ora ricaricaricare i files della 4.2 pl1 e rieseguire l'upgrade male non fa quindi potresti riprovare.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #17
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    quella parte dovrebbe essere richiamata dai css.
    Ora ricaricaricare i files della 4.2 pl1 e rieseguire l'upgrade male non fa quindi potresti riprovare.

    ok ora provo anche se non ho quelli della pl1 ma si pl2

    --- Post unito in modo automatico ---

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    quella parte dovrebbe essere richiamata dai css.
    Ora ricaricaricare i files della 4.2 pl1 e rieseguire l'upgrade male non fa quindi potresti riprovare.

    nulla da fare resta sempre tutto uguale maaaa

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    Dopo aver verificato il sito con le credenziali passate ho verificato che il template vbulletin-chrome.css non era quello di default.

    Ripristinato il template default e mi pare tutto ok.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #19
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: dopo aver fatto l'upgrade alla 4.2 level 2

    sembra essere tutto ok

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie