Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nuova tabs con Vb 4.20

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Nuova tabs con Vb 4.20

    Ciao Asterix,
    ho aggiornato alla ultima versione il mio VB, sono apparsi dei nuovi Link nella navbar (What's new ad esempio).
    Ma siccome io prim gestivo i pulsanti nella Navbar con il plugin Tabs VBSport, ora pare non funzionare piu.
    In piu il pulsante "forum" mi punta a miosito/forum.php, invece io vorrei come prima che mi puntasse a miosito/index.php.

    Come modificare i link dei pulsanti nella tab e come togliere What's New??

    grazie come sempre

    P.S.
    Mi ricordo del test che devo fare...mi sono appena ripreso....lo farò

    --- Post unito in modo automatico ---

    Risolto il problema di aggiungere e togliere pulsanti nel NavTab, però siccome io vorrei modificare il path del pulsante forum non riesco perchè contiene tanti menu associati e come fare???

    Il perchè di questo è che ho applicato questa modifica:
    http://www.vbseo.com/f5/vbseo-3-5-re...tml#post254125
    Ultima modifica di hg_snake; 15-06-12 alle 18: 12.

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Nuova tabs con Vb 4.20

    Per la gestione della navbar nuova devi andare in admincp -> impostazioni -> navigation manager

    Per togliere il pulsante What's New? devi togliere la spunta da active
    Per il forum vai nella voce edit della tab forum e variare il link.



    Ti consiglio di leggere https://www.vbulletin.com/forum/show...nt-Posts-Again e https://www.vbulletin.com/forum/show...t-Tab-in-4-2-0
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Nuova tabs con Vb 4.20

    Ho letto ma non ho ben capito come fare per evitare che nell'URL non appaia ilmiosito/content/ ..?
    COn questa nuova versione non riesco ad applicare le modifiche di VBSEO e tra l'altro Zackery di VB dice "we don't recommend ,unsupported, code modifications"

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Nuova tabs con Vb 4.20

    Scusami ma non capisco, io qui in ct non ho notato nulla rispetto a prima per quanto concerne vbseo. Le url sono rimaste tali.

    Mi puoi fare un esempio di come compare ora e come era prima?

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Nuova tabs con Vb 4.20

    Prima della VB 4.2 ,avendo la Suite, per evitare che nel link del browser apparisse ilmiosito/content/ ho applicato le modifiche del link sopra relativo al forum VBSEO.

    Ad ogni upgrade di VB io applicavo quelle modifiche (poca roba, niente di cosi lungo o complicato). Tra le modifiche devo rinominare il file /forum.php in index.php, però cosi facendo chi fà click sul pulsante forum nella Navbar non trova la pagina perchè punta a forum.php e non a index.php.

    Ho anche chiesto sul forum VBSEO se è ancora valida quella modifica ...e se si come fare?

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Nuova tabs con Vb 4.20

    Ok se è solo per il pulsante Forum della nav bar prova a rinominare il file forum.php in index.php.
    Poi vai admincp -> impostazioni -> navigation manager
    alla voce forum fai edit e anzichè forum.php{session.sessionurl_q} metti index.php{session.sessionurl_q}

    vedi se funziona.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie