Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Codice per ascensore

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Codice per ascensore

    Come da titolo
    nel VB3 o questo codice per far funzionare l'ascensore

    Codice:
    Only registered members can view code.
    ora mi seve uno per farlo funzionare su VB4......

    voglio aggiungere che per centrare i nomi delle categorie sto usando questo codice nei template "additional.css"



    Codice:
    Only registered members can view code.

    P.S sto usando lo stesso codice che o messo da efisio solo da me non funziona

    Codice:
    Only registered members can view code.

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    funzionare l'ascensore
    Cosa intendi?

    I due codici sia quello vb3 che vb4 servono solo per dare colore e centrare il testo, altro non fanno.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Cosa intendi?

    I due codici sia quello vb3 che vb4 servono solo per dare colore e centrare il testo, altro non fanno.

    intedo dire quando clicco sul botone decoder il forum scende in automatico sulla sezione decoder come o tuttora in VB3.8

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    Per quell'effetto non dipende dai codici da te riportati ma da come vengono creati i link.

    Ho visto che anche nel sito ufficiale non avviene quanto da te richiesto quindi posso immaginare che sia una cosa normale per vb4; su ct c'è lo scroll ma c'è vbseo installato e come sai cambia i link.



    decoder come o tuttora in VB3.8
    A me non esegue lo scroll nel tuo sito ma apre la categoria
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    no ce vbseo, nel sito ufficiale funziona, anche se scende in freta ma funziona

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    Ciao falco

    ti chiedo di provare a cancellare la cache in quanto io nel tuo forum con ff 13 e IE9 non vedo lo scroll ma va in una pagina category.

    qui su ct ho abilitato questa opzione di vbseo

    Direct Category Links?

    Set this option to "Yes" to enable anchor type links for forum categories.

    NOTE: Link to categories will look like "http://yourforumsroot/#category_title"

    PS. c'è un errore nel tuo forum

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #7
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao falco

    ti chiedo di provare a cancellare la cache in quanto io nel tuo forum con ff 13 non vedo lo scroll ma va in una pagina category.



    PS qui su ct ho abilitato questa opzione di vbseo
    se clicchi sul bottone "decoder" ti porta nella categoria dei "decoder", se cliccho sul bottone "discoteca" mi porta nella categoria "discoteca" ma senza fare lo scroll, scende di colpo

    --- Post unito in modo automatico ---

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao falco

    ti chiedo di provare a cancellare la cache in quanto io nel tuo forum con ff 13 e IE9 non vedo lo scroll ma va in una pagina category.

    qui su ct ho abilitato questa opzione di vbseo




    PS. c'è un errore nel tuo forum

    il problema di questo errore dipende di questo codice se lo tolgo la scrita che visualizi non si vede piu, solo che poi sparisce il colore
    <span style="color: #FAAFBE;">La chat di micina</span>
    Ultima modifica di falco2; 07-06-12 alle 18: 30.

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    Ora ho capito tu parli dei pulsanti e pertanto devi fare così

    questo

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    lo cambi in

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    e nella descrizione del forum devi mettere questo codice

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    naturalmente devi cambiare l'id e la descrizione, facendo attenzione alle maiuscole sull'ID

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #9
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    ok perfeto come sempre dinuovo grazie
    Ultima modifica di Asterix; 08-06-12 alle 07: 29. Motivo: rimosso intero quote

  11. #10
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Codice per ascensore

    non ce un modo per far si quando uno clicca ul pulsante scenda molto piu veloce come in VB3.8,come e ora si fa prima scorrere la pagina che cliccare sul pulsante

    grazie

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie