Mostra risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Aggiungere Pulsante

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Aggiungere Pulsante

    Ciao ,
    vorrei aggiungere un pulsante che appaia in tutti i forum accanto a quello già esistente di "nuova Discussione", idea su aualq codice inserire e dove?gt.jpg


    Allego immagine come esempio

    Grazie

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Il codice va inserito nel template forumdisplay
    ricerca

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    aggiungi dopo (solo sulla prima stringa che trovi nel template) un codice simile a questo

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    nel codice devi cambiare tuo link e secondo pulsante

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Un grande!!! lo provo subito.

    Posso modificare lo style del pulsante magari inserendo un immagine e cambiando i colori della scritta

    --- Post unito in modo automatico ---

    Ho provato però i due pulsanti mi appaiono uno attaccato all'altro...come distanziarli? Allegato 2082
    Ultima modifica di hg_snake; 17-05-12 alle 14: 57.

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Prova ad aumentare il style="margin-left:160px;"
    riguardando il codice devi eliminare o variare id="newthreadlink_top"

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Ok avevo già capito ed infatti modificando il "margin" sono riuscito a spostarlo.

    Lo tolgo, cosa fà quel codice?

    Mi manca come personalizzare il pulsante, vorrei inserire una piccola icona nella parte left del pulsante e cambiare il colore della scritta.

    Si puo fare?

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Dovrebbe bastare sostituire il + presente tra i due tag span con il codice di richiamo immagine

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    quel codice che ti ho fatto eliminare dovrebbe essere l'id univoco del pulsante nuovo thread

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #7
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Ok perfetto, ora per modificare il colore della scritta se non tutto il colore del pulsante?

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Quello fa parte della newcontent_textcontrol quindi se vari il default tutti i pulsanti con quella css cambiano se invece vuoi avere uno css diverso solo per i pulsanti da te aggiunti devi creare un nuovo css e lo aggiungi al template additional.css

    Puoi partire da questo css e poi variare. attenzione io ho aggiunto il numero 1 alla fine newcontent1 natural
    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #9
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Molto bene, quindi io posso mettere un nome a piacere alla mia "Classe" e assegnare il relativo CSS nel templateadditional...giusto?

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Aggiungere Pulsante

    Si certo l'importante è che non prendi una classe che viene utilizzata da vbulletin ad es. puoi utilizzare hg_snake_button.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie