Pagina 16 di 16 PrimoPrimo ... 6141516
Mostra risultati da 151 a 157 di 157

Discussione: Creare script per dolphin

  1. #151
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    La spiegazione tecnica la so mi ero perso che venissero creati dei device!
    Beh, nella variabile &1 qualcosa ci devono mettere, no?

    Puoi processare il valore del load istantaneo che recuperi da `uptime`
    Che unità di misura utilizza?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #152
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Load (computing) - Wikipedia, the free encyclopedia

    In breve, il load rappresenta il numero di processi che hanno richiesto cpu nel tempo stabilito (in genere ottieni sempre load istantaneo, 5 minuti e 15 minuti). Se dividi il load per il numero di cpu nel sistema, ottieni approssimativamente l'utilizzo medio della cpu. Però considera che puoi superare il 100%, e pure di parecchio.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #153
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Ma io non voglio il valore medio, io voglio il valore istantaneo, come quello nella tab processi... il problema è che il valore di
    Codice:
    Only registered members can view code.
    non corrisponde con quello che mi da il gestore di processi e non capisco perchè... ma mi sto convincendo che sia il gestore processi a sbagliare qualcosa... anche perché poi c'è il grafico a barre con le cpu divise in cui si capisce ancora meno...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #154
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Ma io non voglio il valore medio, io voglio il valore istantaneo
    Il valore medio dei core
    Il load istantaneo è il valore più a sinistra.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #155
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Sarà il caldo... ma a me sembrano sempre numeri sballati.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #156
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    È una misura un po' diversa. Comunque top non ti funziona perché secondo le impostazioni inglesi il separatore decimale è il punto e non la virgola, quindi numero - stringa = boh

    Codice:
    Only registered members can view code.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #157
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Creare script per dolphin



    Comunque punto o virgola quello script da sempre all'infinito lo stesso valore... il che, anche se alcuni valori di ksysguard sono un po' sballati, mi fa pensare che ci sia qualcosa che non va.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie