Pagina 13 di 16 PrimoPrimo ... 31112131415 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 121 a 130 di 157

Discussione: Creare script per dolphin

  1. #121
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Si, l'ho sostituito.

    Comunque la modifica relativa alla shell corrente non funzionava neanche come utente, e la variabile "esplodeva" (si dice così? ) prima di venire scritta.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #122
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Si, l'ho sostituito.
    Ma adesso funziona?

    e la variabile "esplodeva" (si dice così? )
    "Espansa", se traduci letteralmente

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #123
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    No, l'avevo già sostituito da prima, non adesso, cioè l'avevo inserito nel file già con il path completo:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #124
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #125
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Allora, facciamo così, vediamo se con chakra fa ancora lo stesso problema, se risolvo cambiando distro, amen.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #126
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Creare script per dolphin



    Allora... con chakra sono riuscito a cambiare il path modificando /etc/profile e poi richiamando il file, funziona... solo che ogni tanto si resetta e devo richiamare il file... vediamo magari dopo il riavvio...

    Tornando al bash, ho realizzato un piccolo script (veloce-veloce) per rimuovere eventuali residui da /media in modo che non interferiscano con kde che poi crea le cartelle con l'underscore davanti e mi incasino quando devo inserire i percorsi.

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Come posso fare per inserirlo all'avvio in modo che venga lanciato come root? naturalmente non mi deve chiedere la password mentre si sta avviando...

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Di sto readme non c'ho capito na' mazza...
    Ultima modifica di Andy86; 10-07-13 alle 22: 03.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #127
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio

    Tornando al bash, ho realizzato un piccolo script (veloce-veloce) per rimuovere eventuali residui da /media in modo che non interferiscano con kde che poi crea le cartelle con l'underscore davanti e mi incasino quando devo inserire i percorsi.
    Che?
    Tanto per cominciare, i mount point che crea kde dovrebbe toglierseli lui, non è affar tuo. Seconda cosa, adesso le unità dovrebbero essere montate in /run/media/nomeutente (e dato che /run viene cancellato ad ogni avvio il problema si risolve comunque da sé).

    Come posso fare per inserirlo all'avvio in modo che venga lanciato come root? naturalmente non mi deve chiedere la password mentre si sta avviando...
    In debian c'è il file /etc/rc.local per queste cose. In Arch ci sarà qualcosa del genere, cerca in giro.

    Di sto readme non c'ho capito na' mazza...
    Beh, che stavi cercando in /etc/init.d?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #128
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Che?
    Tanto per cominciare, i mount point che crea kde dovrebbe toglierseli lui, non è affar tuo. Seconda cosa, adesso le unità dovrebbero essere montate in /run/media/nomeutente (e dato che /run viene cancellato ad ogni avvio il problema si risolve comunque da sé).
    Parlavo dei mount point che eventualmente mi capita di creare a mano oppure che creano altri miei script, come quello del remount, che una volta terminata l'esecuzione non può certo rimuoversi il mount-point da solo, e se devo tenere il path da qualche parte (tipo lanciatore, altro script, ecc...) non posso certo montare una volta in tmp e l'altra dove vuole kde.

    Comunque mai vista questa roba del /run... kde mi ha sempre montato tutto in /media, anche su kubuntu.
    In /run neanche c'è /media.

    Beh, che stavi cercando in /etc/init.d?
    Nell'altro thread avevi detto...

    Citazione Originariamente scritto da Pierino89
    Tra l'altro, su Arch hanno sempre la perversione di mettere gli initscript in /etc/rc.d invece che in /etc/init.d?
    E mi sono ricordato le cose a metà...

    -----------------------------

    Ps: non è che ti si è disattivata la notifica dall'altro thread? -> http://www.collectiontricks.it/forum...tml#post169453
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #129
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Parlavo dei mount point che eventualmente mi capita di creare a mano oppure che creano altri miei script, come quello del remount, che una volta terminata l'esecuzione non può certo rimuoversi il mount-point da solo, e se devo tenere il path da qualche parte (tipo lanciatore, altro script, ecc...) non posso certo montare una volta in tmp e l'altra dove vuole kde.
    In realtà potresti, perché io monto le mie cose in /media (e kde lo sa, perché finiscono in fstab o in mtab) mentre kde (udisk?) le mette in /run/media. Quindi potresti anche montarle momentaneamente in /tmp, così sei sicuro che al riavvio non hai rimasugli.

    Comunque mai vista questa roba del /run... kde mi ha sempre montato tutto in /media, anche su kubuntu.
    In /run neanche c'è /media.
    Boh, a me è già da qualche mese che lo fa... Farà parte di quelle politiche strane tipo il cambio nome delle interfacce di rete (vedrai, vedrai )

    Nell'altro thread avevi detto...



    E mi sono ricordato le cose a metà...
    Sì però dico, indipendentemente da dove siano, cosa volevi fare? Volevi preparare un initscript nuovo per quello script lì?

    Ps: non è che ti si è disattivata la notifica dall'altro thread? -> http://www.collectiontricks.it/forum...tml#post169453
    Sì, esatto

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #130
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Creare script per dolphin

    In realtà potresti, perché io monto le mie cose in /media (e kde lo sa, perché finiscono in fstab o in mtab) mentre kde (udisk?) le mette in /run/media. Quindi potresti anche montarle momentaneamente in /tmp, così sei sicuro che al riavvio non hai rimasugli.
    Si, ma poi per ogni lanciatore che interagisce con quella partizione dovrei fare uno script che cerca in mtab dov'è montata e quindi faccia da lanciatore "dinamico"... e poi chi c'ha voglia?

    Volevi preparare un initscript nuovo per quello script lì?
    Cioè?

    Initscript non significa semplicemente un qualunque script che gira all'avvio?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie