Pagina 6 di 8 PrimoPrimo ... 45678 UltimoUltimo
Mostra risultati da 51 a 60 di 73

Discussione: Diverso risultato da pc a tv.

  1. #51
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Però c'è l'ho in una stanza dove il wireless non arriva.
    Ti sei risposto anche tu da solo . Anche io ho 4 canali selezionabili (A B C D) ma tutti avevano un'interferenza perché il wi-fi era proprio a 2 metri dall'access point. Io comunque ho risolto per la rete con il powerlan quindi non soffro per la mancanza del wireless... anzi.

    Il cellulare interferisce prima di tutto con il televisore, quindi anche se non hai il trasmettitore video.
    Ti faccio un esempio: io ho sempre il cellulare a circa 1 metro dal TV LCD e non ho nessuna interferenza (devo dire anche se lo metto a 10 cm), devo chiuderlo o portarlo molto lontano se utilizzo il trasmettitore video perché o l'uno o l'altro
    Meglio così per te, ma visto che con me ha un comportamento totalmente aberrante, meglio che avverto.

    Comunque intendevo la raccomandata soprattutto rispetto alla prioritaria.
    Ok: giustissimo, la prioritaria tra l'altro NON è neanche rintracciabile.

    Con Sda invece ho avuto pessime esperienze in passato
    Ma ti fidi della raccomandata forse non sai che i pacchi raccomandati delle poste italiane ... li porta SDA essendo del


    Attendiamo che faccia una passata con VD per sapere per il file che non funziona bene.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #52
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Ti sei risposto anche tu da solo .
    In realtà intendevo dove il wireless non lo uso. Per arrivare arriva, perchè in effetti dall'access point saranno proprio 2/3 metri, dalla stanza accanto alla porta, però non c'è nulla che lo riceve.

    (devo dire anche se lo metto a 10 cm)
    Forse è solo per i crt... in effetti col monitor del pc non ha mai dato problemi.

    i pacchi raccomandati delle poste italiane ... li porta SDA
    Ah... Che bella sorpresa...

    Bhe, tanto sda li porta all'ufficio postale e poi a casa li porta il postino. Perciò non c'è il rischio che non ti trovino a casa, e l'impiegata delle poste è 10 più veloce di quella del magazzino sda a cercare i pacchi.
    Ultima modifica di Andy86; 07-05-12 alle 19: 07.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #53
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio
    Attendiamo che faccia una passata con VD per sapere per il file che non funziona bene.
    Scusate, con VirtualDub ho selezionato Direct Strem Copy e poi?
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #54
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.



    E poi lo risalvi così com'è, in modo che ricrei l'indice.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #55
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Ok, mi sembrava troppo semplice.
    Procedo e vi informo. Grazie.

    Niente da fare, la procedura sarebbe anche bella perchè è molto veloce, ma il risultato è che l'avanzamento veloce ancora non funziona.
    Ultima modifica di Pegaso; 07-05-12 alle 21: 47. Motivo: Aggiunta risultati.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #56
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Prova magari (su altro file ) a codificare magari solamente l'audio. Consiglio Lame MP3 CBR. Questo perché è più veloce di una ricompressione video ma almeno escludiamo che sia "colpa" dell'audio.

    Se fosse "colpa" del video passiamo al passo successivo. Oppure se sei grado da solo prova a ricondificarlo con divx (MAI un pack codec!) o con xvid. Dipende quale hai già a disposizione. E' inutile "aggravare" il sistema di inutili codec.

    Bhe, tanto sda li porta all'ufficio postale e poi a casa li porta il postino.
    Se è piccolo sì, altrimenti te lo porta il furgoncino
    Sda.jpg
    Non so se poi se grande invece non lo lasciano comunque al deposito sda... questo non lo so

    Ultima modifica di Kirk78; 07-05-12 alle 23: 30.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #57
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,014
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.



    Non ci credo. Non esiste che te lo fai spedire con il postino e se non sei in casa devi andarlo a ritirare al deposito sda...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #58
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Per quanto riguarda l'audio, quando carico il video dice
    [!] AVI: Variable bitrate (VBR) audio detected. VBR audio in AVI is
    non-standard and you may encounter sync errors up to 5457ms when
    attempting to extract WAV files or playing in some players. If this is a
    problem, use Full Processing mode is recommended to decompress or
    recompress the audio. (This warning can be disabled in Options,
    Preferences, AVI. bitrate: 135.9 ± 20.0 kbps)
    Ho guardato sotto la voce audio non c'è Lame MP3 CBR.

    P.S. Comunque è cosi, la SDA è lo spedizioniere delle poste.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #59
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Forse allora il problema è che non "digerisce" i VBR? Eppure leggevo
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Lame MP3 è il codec, CBR è il tipo (48K CBR VBR ABR)
    Che codec audio hai installato? Ripeto NON installare pack codec!
    Su VD -> Audio -> Full Processing Mode -> Compression -> Select Audio compression


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #60
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Andando in Compression -> Select Audio compression mi dice:

    <no compression (pcm)
    ccitt a-law
    ccitt u-law
    gsm 6.10
    ima adpcm
    microsoft adpcm
    mpeg layer-3
    Ho anche pensato che sto usando la versione 1.9.9 di VD senza installazione, non so se questo può centrare qualcosa.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie