Pagina 4 di 8 PrimoPrimo ... 23456 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 31 a 40 di 73

Discussione: Diverso risultato da pc a tv.

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    (immagino sia 100Mbit max ma potrebbe anche essere 10Mbit max)
    A me tra il pc e l'emtec senza nulla in mezzo andava a 2mb/s. Alla fine sono passato al cavo usb.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #32
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    L'emtec però è già un'unità multimediale con decoder, altrimenti poi Kirk ci sgrida

    Citazione Originariamente scritto da Andy86
    Alla fine sono passato al cavo usb.
    Concordo. Penso che il problema sia nella modalità con cui o il TV o altre apparecchiature "usano" la rete ethernet.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #33
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    L'emtec però è già un'unità multimediale con decoder, altrimenti poi Kirk ci sgrida
    Non è che sgrido, ma visti i tempi di crisi, bisogna spendere poco su queste cose, ma molto poco Poi uno fa quel che vuole, se uno può adattarne uno bene, ma comprarlo nuovo, imho, prezzo sempre alto, io non farei il calcolo a GB, meglio 2-3 penne che un HD, visto che comunque io terrei sempre una copia da un'altra parte, se proprio non avessi spazio sul pc, almeno se sono filmati non più rintracciabili o personali.

    Se poi risolve e non ha problemi di cavi con la connessione diretta tanto meglio.
    Ultima modifica di Kirk; 05-05-12 alle 16: 42.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #34
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Dunque, come detto qualche post precedente, in passato ho provato a fare un collegamento pc > router > HDD esterno > tv e il risultato era che dalla tv i video li vedevo benissimo e non avevo problemi, il problemi era trasferire i video da pc a HDD esterno che era leeeeeeeetissimo (da tenere presente che dal pc all'hdd collegato alla tv o da pc alla tv, c'è di mezzo il router e circa 10/12 mt di cavo LAN).

    La penna usb non la prendo in considerazione perchè voglio qualcosa di più capiente e fisso. Nel senso che non sono in cerca di una cosa da spostare in continuazione dal pc alla tv, ed è anche il motivo perchè sto cercando di fare un "impianto".
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #35
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Citazione Originariamente scritto da Pegaso
    router > HDD esterno
    Allora non è un HDD "normale" ma o un HDD multimediale (e allora la cosa è differente come diceva Kirk) oppure un NAS!

    Se è lenta la rete allora è un problema della rete.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #36
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.



    Le cose capienti costano.

    Se anche nel trasferire i file ad un hdd ti da fastidio spostare l'hdd da pc a tv, beh, l'unica resta portare il segnale video pc sul tv, e si ritorna a ciò che ho detto prima.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #37
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Scusate non ho specificato, è multimediale, ma comunque se è necessario un'HDD normale me lo posso acquistare.

    Andy86, si spostare un'hdd dal pc alla tv e viceversa non mi va, piuttosto lascio l'hdd attaccato alla tv, ma poi ho la lentezza nel trasferire da pc alla all'hdd.
    In effetti io il segnale dal pc alla tv (attraverso la funzione dlan, mi sembra che si chiami cosi) ce l'ho già, la cosa interessante è quella di riuscire a trasferire e gestire tramite wireless il pc dalla tv.
    Ultima modifica di Pegaso; 05-05-12 alle 22: 36. Motivo: Aggiunte info.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #38
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.



    Forse hai perso il mio post.

    L'hdd alimentato (che sia multimediale o meno) è meglio, però lo devi spostare da pc a tv per fare le modifiche, e mi pare di aver capito che lo vuoi tenere fisso.

    Ho visto che esistono prolunghe usb da 12m, ma non so se è l'ideale, perché in teoria dopo 5 metri il segnale cala di potenza.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #39
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    Attenzione, se è un HDD multimediale è diversa la cosa, perchè viene gestito dal firmware interno che alle volte è veramente mega buggato. Ho 2 Emtec e uno di questi ci mette un paio di vite e mezzo anche a copiare su pendrive un paio di GB registrati. In rete ho sempre avuto problemi o lentezza di caricamento (non parliamo con il wireless Emtec!). Via USB diretto PC->Emtec invece come se fosse un normale HDD esterno. Poi lo scollegavo e mi vedevo i video personali con il telecomando dell'HDD multimediale tramite HDMI.

    Però io non collegavo in mezzo il router ma lo attaccavo all'hub per metterlo in rete condivisa.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #40
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Diverso risultato da pc a tv.

    OT@Kirk78: sul sito dell'emtec ci sono parecchi aggiornamenti per i vari firmware... io ho risolto parecchi problemi con l'update. (Non quello della velocità eth, purtroppo, che resta 2mbyte/s.)
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie